RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ник смени, дятел, стыдно за таких фейков) Сетап фармерков дв, которые сольются через месяц, не зная даже что такое гвг Ап бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 ник смени, дятел, стыдно за таких фейков) Сетап фармерков дв, которые сольются через месяц, не зная даже что такое гвг Ап бомжей епальник стяни даун обосаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonBonBon 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Top LF CP http://forum.averia.ws/threads/epic-vriv.71069/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 епальник стяни даун обосаный Азаза, всё ясно) 95 год... Хоть играй под моими никами или никами с моих пачек))) факторности не прибавит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Азаза, всё ясно) 95 год... Хоть играй под моими никами или никами с моих пачек))) факторности не прибавит;) мне насрать какие у тебя были ники или у твоего кп . я вас неразу невидел наверное просто по тихой грусти гремлинов фармите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 С таким ПЛом не взлетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ПАК БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ МНОГИЕ МОМЕНТЫ НАЧИНАЯ ОТ НЕ ИМЕЯ НЕЧЕГО ЗАКАНЧИВАЯ НЕ ИМЕНИЕМ НИЧЕГО ПО ПОВОДУ КП ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, либо в вк https://vk.com/saitek1995 так лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 так лучше шутник хз слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 так лучше вы то дохуя взлетели что аж али ваше от вас ушло в другой клан что б ущербов невидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 так лучше что то тебя дауна давно не видно . до сих пор батя твой малой хач пердолит в анал или что ?????помню как ты расказывал в рк что твой батя до тебя заигрует ,долго после этого ржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 что то тебя дауна давно не видно . до сих пор батя твой малой хач пердолит в анал или что ?????помню как ты расказывал в рк что твой батя до тебя заигрует ,долго после этого ржал вы то дохуя взлетели что аж али ваше от вас ушло в другой клан что б ущербов невидеть Я не сижу в рк, а тем более с такими отбросами, как ты. Про али тоже не понятно.. У тебя там заготовки или что ты несешь? хз, даун, селфовнед. Это же твой высер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Я не сижу в рк, а тем более с такими отбросами, как ты. Про али тоже не понятно.. У тебя там заготовки или что ты несешь? хз, даун, селфовнед. Это же твой высер? [ATTACH=full]40754[/ATTACH] меня называют отбросом но меня это радует . давай больше агрись пхахахахаха. что можно назвать высером так это тебя ребёнок шлюхи с чиркизона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 меня называют отбросом но меня это радует . давай больше агрись пхахахахаха. что можно назвать высером так это тебя ребёнок шлюхи с чиркизона что то тебя дауна давно не видно . до сих пор батя твой малой хач пердолит в анал или что ?????помню как ты расказывал в рк что твой батя до тебя заигрует ,долго после этого ржал вы то дохуя взлетели что аж али ваше от вас ушло в другой клан что б ущербов невидеть Ты от одного сообщения взорвался. О чем ты говоришь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 idwein в скайп отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 меня называют отбросом но меня это радует . давай больше агрись пхахахахаха. что можно назвать высером так это тебя ребёнок шлюхи с чиркизона Я тебе сколько раз говорю хватит агрится на всех, взрослеть пора бро;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.