Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Вот это поворот! Я бы удивился если б "ТОП КЛ ТОП САЙДА" сказал бы иначе. Надоело твинов для кб качать? 3х3 не хватает?) Ну да. Сия понимаешь. Они влили кучу времени и кучу сил что-бы накачать твинов. потом пускать по 2 волны, что-бы их основ не поймали в КБ. И 80% их усилий прошли даром... Что еще делеать? Еще больше твинов? Тошнит уже всех санрайзов твинам ноблы проходить. Последняя надежда на 3-ки=) Хоть там мб хиро смогу залить. Знаешь, часто в кланах есть налоги за какие-то нарушения. Раньше в моем старом клане за мат или оскорбление Вара брали бабки. В одном хорошем клане За ругательство надо было качать академиков. А в санрайзах за какие-то проступки тебя заставляют качать твинко ноблов для залива=) Raistlin, Seeyaaq и ОтцовскийХил 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да что ты зайка...как я могу:D Ну значит я спокоен за тебя! Тогда я пока пойду отключу кб, а ты борща навари! :D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Что же тебя так колбасит-то? Ты не веришь в то,что девушка может слить кого-либо своей профы или что девушки обучаемы?:D Не твой ли твин клоака? который так безуспешно пытался залиться в том месяце, что решил,что одной волны мало?))) Чувствую от души посмеется тот, кто меня учил;) ты же счетаешь себя топ шк так зачем ты людям то мешаешь литься, если ты способна в опене фармить, так покажи классс? или не способна??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну да. Сия понимаешь. Они влили кучу времени и куча сил что-бы накачать твинов. потом пускать по 2 волны, что-бы их основ не поймали в КБ. И 80% их усилий прошли даром... Что еще делеать? Еще больше твинов? Тошнит уже всех санрайзов твинам ноблы проходить. Последняя надежда на 3-ки=) Хоть там мб хиро смогу залить. Знаешь, часто в кланах есть налоги за какие-то нарушения. Раньше в моем старом клане за мат или оскорбление Вара брали бабки. В одном хорошем клане За ругательство надо было качать академиков. А в санрайзах за какие-то проступки тебя заставляют качать твинко ноблов для залива=) Раньше как то с уважением относилась к пиликам, сейчас понимаю что напрасно.... Нам не холодно и не жарко от того будут у нас хиро в клане или нет. chudik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну да. Сия понимаешь. Они влили кучу времени и кучу сил что-бы накачать твинов. потом пускать по 2 волны, что-бы их основ не поймали в КБ. И 80% их усилий прошли даром... Что еще делеать? Еще больше твинов? Тошнит уже всех санрайзов твинам ноблы проходить. Последняя надежда на 3-ки=) Хоть там мб хиро смогу залить. Знаешь, часто в кланах есть налоги за какие-то нарушения. Раньше в моем старом клане за мат или оскорбление Вара брали бабки. В одном хорошем клане За ругательство надо было качать академиков. А в санрайзах за какие-то проступки тебя заставляют качать твинко ноблов для залива=) скажу тебе по секрету мы и некра влили на 500+++ птс, больше просто балаболь тут Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну значит я спокоен за тебя! Тогда я пока пойду отключу кб, а ты борща навари! :D:D Заслужить борщик то надо азазазаз:thumbsup::D:D:D:D отключит он :rolleyes: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну и вообще с ребёнком маленьким проводить время куда интереснее столба:inlove: По мне так с детьми лучше проводить время чем в ла2. Зачем ты гамаешь? Что ты вообще делаешь на форуме? В реале есть много чего более интересного, чем пустозвонить на форуме. Но ты почему то тут... И ты почему-то тратишь своё время на игру, место того что-бы быть с маленьким ребенком. Как там О чудо чудик говорил, ты наверное самое жалкое существо из всех да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 скажу тебе по секрету мы и некра влили на 500+++ птс, больше просто балаболь тут Ты что такое говоришь??? его ж щас инфаркт тяпнет:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 скажу тебе по секрету мы и некра влили на 500+++ птс это просто рука лицо. азазазазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 могла бы больше проводить время с ребёнком а так у тебя его нету Что ты к ребенку моему пристал?) оно у меня есть . Я тебе с таким же успехом могу сказать ,что в реале с друзьями,спортом,путешествиями куда интереснее, а ты в л2 сидишь. У меня хоть причина есть находиться большую часть времени дома и читая-играя с сыном посматривать на то,что происходит в л2 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Заслужить борщик то надо азазазаз:thumbsup::D:D:D:D отключит он :rolleyes: Че, хиро дестра даж борщем не угостиш? Ну ты ваще!! Ладно ладно, попросишь объявку!!:D:D Или в лабу, там, сходить.. Maguark, Любовь74 и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Лдано давайте админы востанавливайте 3х3 и пусть все работает! Raistlin и Любовь74 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну да. Сия понимаешь. Они влили кучу времени и кучу сил что-бы накачать твинов. потом пускать по 2 волны, что-бы их основ не поймали в КБ. И 80% их усилий прошли даром... Что еще делеать? Еще больше твинов? Тошнит уже всех санрайзов твинам ноблы проходить. Последняя надежда на 3-ки=) Хоть там мб хиро смогу залить. Знаешь, часто в кланах есть налоги за какие-то нарушения. Раньше в моем старом клане за мат или оскорбление Вара брали бабки. В одном хорошем клане За ругательство надо было качать академиков. А в санрайзах за какие-то проступки тебя заставляют качать твинко ноблов для залива=) Похоже на правду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Че, хиро дестра даж борщем не угостиш? Ну ты ваще!! Ладно ладно, попросишь объявку!!:D:D Ты хиро дестр ? Где ж ты ходишь что я тебя никогда не видела?:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я тут почитал , и понял что автор просто с головкой не дружит ... просить что бы закрыли кб ) ты бы еще попросил что бы вообще Оли прикрыли )) просто не слов , думаю тему можно закрывать , она не имеет никакой конечной цели !!!! Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.