Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты хиро дестр ? Где ж ты ходишь что я тебя никогда не видела?:eek::D Любашенька вот так вот, пока в стартовых локах твинов качаешь. Да по нобл квестам бегаешь. Вся жизнь мимо и проходит=) Raistlin и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я тут почитал , и понял что автор просто с головкой не дружит ... просить что бы закрыли кб ) ты бы еще попросил что бы вообще Оли прикрыли )) просто не слов , думаю тему можно закрывать , она не имеет никакой конечной цели !!!! ооо еж в бою....опасно опасно:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Любашенька вот так вот, пока в стартовых локах твинов качаешь. Да по нобл квестам бегаешь. Вся жизнь мимо и проходит=) По себе людей не судят дорогой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я смотрю меня прям любят:D:D:D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Модер закрывай ты эту тему , а то эти форумные войны тут нафлудят 100500 страниц ..... Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Commander Cody 25 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну да. Сия понимаешь. Они влили кучу времени и кучу сил что-бы накачать твинов. потом пускать по 2 волны, что-бы их основ не поймали в КБ. И 80% их усилий прошли даром... Что еще делеать? Еще больше твинов? Тошнит уже всех санрайзов твинам ноблы проходить. Последняя надежда на 3-ки=) Хоть там мб хиро смогу залить. Знаешь, часто в кланах есть налоги за какие-то нарушения. Раньше в моем старом клане за мат или оскорбление Вара брали бабки. В одном хорошем клане За ругательство надо было качать академиков. А в санрайзах за какие-то проступки тебя заставляют качать твинко ноблов для залива=) слышишь, комнатный вариор, ты вот скажи зачем тебе геройство, когда ты в поле или на эпиках 2-3 раза за месяц, обсосываешь днями столб. приходишь на форум и воюешь сам с собой. есть много пачанов, кто постоянно в поле, кто реально даст валор в замесе... вот поэтому и мутят тему с 3вс3. а свои доводы по поводу что в санрайзах делают за их проступки, уж поверь точно не твинов качают... так что ты герой там соберись. если у тебя там напалм свищет с пердака, так и скажи... "у меня кругом огонь, рвет пердак, на оли бой." Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты хиро дестр ? Где ж ты ходишь что я тебя никогда не видела?:eek::D Там маги меня опередил:D:D Любань, а у тебя не было такого, что ты в холодном поту просыпаешься, о боже, нет! кб выключили:eek::eek:как же там ребятки мои. а ладно, по.. , и дальше спать:D:D:D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Было бы правильнее, как я уже где-то видела, что для одного ip ,1 чар доступен в рег олимпа ( одномоментно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Кароч кл сарайзов такой же балабол как я и ожидал, тему клоуз, сервак вайп кароч. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Там маги меня опередил:D:D Любань, а у тебя не было такого, что ты в холодном поту просыпаешься, о боже, нет! кб выключили:eek::eek::D:D:D Да мне это кб как то по боку:cool: Просто если говорить о нормальной работе сервера то должно быть все . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Кароч кл сарайзов такой же балабол как я и ожидал, тему клоуз, сервак вайп кароч. Обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тему клоуз, ураа хоть одна норм мысль среди этого бреда )) скандалы ... интриги .. расследования , И так у нас проиходит форумная вона , форумные войны на готове и думают что написать ожидая комента врага XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да мне это кб как то по боку:cool: Просто если говорить о нормальной работе сервера то должно быть все . Что ты несёшь ало ку? С учетом нынешних рейтов каждый бомж может выкачать и запустить собственные 3х3. На "нормальных" малорейтовых серверах никогда 3х3 и КБ не отключают т.к. там все занимаются основными чарами. А ты просто ноешь о возврате 3х3 и против отмены КБ т.к. в сарайзах нет ни одного фармера. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну что ребята, кто что скажет по теме?) Я, единственное, за что сомневаюсь, если кб оключат, то санрайзы сфейлятся с сервера и играть не с кем будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Commander Cody 25 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Что ты несёшь ало ку? С учетом нынешних рейтов каждый бомж может выкачать и запустить собственные 3х3. На "нормальных" малорейтовых серверах никогда 3х3 и КБ не отключают т.к. там все занимаются основными чарами. А ты просто ноешь о возврате 3х3 и против отмены КБ т.к. в сарайзах нет ни одного фармера. ну так соберите на бомжей 3ойку и воюйте, нет же я топ тыха двора... я против 3оек.. пойду поною, чтоб санрайзы не заливались.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.