DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 По сути.. Все кто против, те санрайзы:D что и требовалось доказать. Нормальным игрокам без разницы , они и в опене могут нафармить. Жаль ,что героем теперь можно назвать тех ,кто просто вкачал больше твинов, боясь столкнуться даже с соперником из своего класса,пускал нескольких волн. Всем приятной игры) Так вот и я том же , Маш, хиро он и должен быть хиро, правильно? Т.е. лучший в своей проффесии жи есть(summon ВолчьяСотня), я всегда об этом говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Всегда будут люди способные фармить олимп и им это будет интересно, сарайзы же будут играть в нагибаторов ДВ и повелителей драконов. Я хз Сия. Они могут поиграть в нагибаторов ДВ да в повелителей драконов пока их много. Народ уже потихонечку от туда вытекает, так что их фэйл оч близко и без закрытия КБ. А так как я уже писал про поле. Санрайзы в поле пак на пак падают как листья осенью. даже 2 пака на один наш, падают. Одна беда они всегда собирают 3-4 пака на 1-н пак Варов... Только 1-н пак у них что-то может это куропак, ПЛ их Арба ХизумиБачи(сорь если не так написал=)) и то они что-то могут пока весит Шилка и джуд. И да любители пальцы погнуть. Я не раз предлагал: Выставляйте 5 паков из вашего сброда. Мы с каждым из них будет ПвП пак на Пак. Вот вам и будет доказательство. На что Любашенька милая моя, просто проморозилась. Наверное тушь потекла именно в тот момент когда она это собиралась читать. А ваши интелектуальные сокланы предлагали нам ПвП 80 против 20=) Ну вы поняли в общем да? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Полгода назад когда воевали ДК и НОРД кто кого перельет т.к. не было оупенов вообще и онлайн 200-300 чел?))) Просвети плиз кого ДК в кб заливали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Просвети плиз кого ДК в кб заливали? всех например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я хз Сия. Они могут поиграть в нагибаторов ДВ да в повелителей драконов пока их много. Народ уже потихонечку от туда вытекает, так что их фэйл оч близко и без закрытия КБ. А так как я уже писал про поле. Санрайзы в поле пак на пак падают как листья осенью. даже 2 пака на один наш, падают. Одна беда они всегда собирают 3-4 пака на 1-н пак Варов... Только 1-н пак у них что-то может это куропак, ПЛ их Арба ХизумиБачи(сорь если не так написал=)) и то они что-то могут пока весит Шилка и джуд. И да любители пальцы погнуть. Я не раз предлагал: Выставляйте 5 паков из вашего сброда. Мы с каждым из них будет ПвП пак на Пак. Вот вам и будет доказательство. На что Любашенька милая моя, просто проморозилась. Наверное тушь потекла именно в тот момент когда она это собиралась читать. А ваши интелектуальные сокланы предлагали нам ПвП 80 против 20=) Ну вы поняли в общем да? Maguark, umasik, AsiSmile и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 всех например? Печально что тебя так и не вылечили!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 По сути.. Все кто против, те санрайзы:D что и требовалось доказать. Нормальным игрокам без разницы , они и в опене могут нафармить. Жаль ,что героем теперь можно назвать тех ,кто просто вкачал больше твинов, боясь столкнуться даже с соперником из своего класса,пускал нескольких волн. Всем приятной игры) Норм итог темы. Хиро должен быть хиро. А не трусливым санрайзом=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 [ATTACH=full]40000[/ATTACH] ахахахахахаха.:D:thumbsup: Я просто аплодирую тебе стоя=) Этот скрин сделал сегодняшний мой день=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я хз, парни из санрайзов с 10+ сообщениями пробиваются в тему, только бы не закрыли кб:D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Норм итог темы. Хиро должен быть хиро. А не трусливым санрайзом=) Да! Но откл. кб это не ок! Вот помню ваш холи вар с сия тогда норм было за 1000+ птс замес был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я хз, парни из санрайзов с 10+ сообщениями пробиваются в тему, только бы не закрыли кб:D просто не все таки днари нытики как вы ) форумные войны плачете тут на форуме по кд ... что всё вам не нравится , а магварк тут живет походу .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Печально что тебя так и не вылечили!:D Хз голос форумного балабола который даж ника своего сказать боится/стесняется для меня не имеет никакого веса. Старайся больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 [ATTACH=full]40000[/ATTACH] Чем-то похоже на псов из фильма "Аватар":sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esperanto 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Самое печальное , когда были топ сайды пилигримов небыло видно на оли ( MyNameGnida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Хз голос форумного балабола который даж ника своего сказать боится/стесняется для меня не имеет никакого веса. Старайся больше. много реролов делал тебе какой по счёту дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.