Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да! Но откл. кб это не ок! Вот помню ваш холи вар с сия тогда норм было за 1000+ птс замес был Да классно было=) Но то холи вар был в Опене, к слову. Прикинь если бы Тритти мог играть ток пару часов в день. А я по 6 часов сидел бы у столба с десятками твинов. И делал себе по 500 ПТС зи лимит в КБ на твиназ. А ему нужно было бы фармить Опен. Где еще попотеть надо. И в итоге я бы стал героем. Это норм? По мне нет. Вон сейчас ситуация с ЭверГрином. Санрайзы залили в Кб на овера 600+ ПТС. ЭверГрин что должен сидеть по 6 часов у столба, что-бы не давать залиться бомжам криворуким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 просто не все таки днари нытики как вы ) форумные войны плачете тут на форуме по кд ... что всё вам не нравится , а магварк тут живет походу .... Ты куда Любу дел?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты куда Любу дел?:-) Какая разница , вы на форуме живет и ноете тут постоянно ) и это все видят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Какая разница , вы на форуме живет и ноете тут постоянно ) и это все видят А че про олимп ни слова?) Никто из нас не ноет, ноют у кого все плохо, а у нас все хорошо, мы принимаем активное участие в жизни проекта:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Да классно было=) Но то холи вар был в Опене, к слову. Прикинь если бы Тритти мог играть ток пару часов в день. А я по 6 часов сидел бы у столба с десятками твинов. И делал себе по 500 ПТС зи лимит в КБ на твиназ. А ему нужно было бы фармить Опен. Где еще попотеть надо. И в итоге я бы стал героем. Это норм? По мне нет. Вон сейчас ситуация с ЭверГрином. Санрайзы залили в Кб на овера 600+ ПТС. ЭверГрин что должен сидеть по 6 часов у столба, что-бы не давать залиться бомжам криворуким? херасе 600+ заморочились:D! но это оли и тут выигрывает не тот кто лучше а тот у кого птс больше. Значит ЭверГрину не нужно хиро так бы он стоял столб облизывал по 6ч и в кб регался. Зато живой хиро а не на 2 часа в день Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 но это оли и тут выигрывает не тот кто лучше Вот, об этом и идет речь. Просто люди предложили, что-бы герой был не тот кто больше твинов накачал. А тот у кого руки есть, и кто умеет играть за свой класс. херасе 600+ заморочились:D! Это еще чего. Когда им в Кб заливаться не дали. И как немощей сливали их основ, которые они заливали. Они начали пускать несколько волн. Что-бы Вары улетали с мало ПТсными твинами и не могли слить Их заливную тётку. Это же надо 20 окон блин гурзить. 20 ноблов делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Самое печальное , когда были топ сайды пилигримов небыло видно на оли ( А ты не заметил, что они, в основном, появились после слияния, когда перешел норм буст с х50? никто не виноват, что "топ сайды" занимаются рмт и фейлятся после 2х месяцов жизни серва Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esperanto 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 так если они на стока "олимперы" почему они не показали скил другим сайдам, сильным игрокам ?) а сидели на х50 в котором не было онлайн ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Что ты к ребенку моему пристал?) оно у меня есть . Я тебе с таким же успехом могу сказать ,что в реале с друзьями,спортом,путешествиями куда интереснее, а ты в л2 сидишь. У меня хоть причина есть находиться большую часть времени дома и читая-играя с сыном посматривать на то,что происходит в л2 ;) Я к твоему ребёнку не пристал ты сама так ответила, мне итак спортом интересно заниматся темболее с детства им занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Самое печальное , когда были топ сайды пилигримов небыло видно на оли ( Ну для начал, а ты кто?=) Черт это реально просто моя фраза дня.... во вторых. В пилигримах я с марта где-то. И что было при открытии Х50 я не особо в курсе. Я на олли тогда не ходил вообще. Но как я слышал, Пилигримы норм тащили на Х50 с самого открытия. Уйдя на Х55. Нас было совсем мало. Лето, Отпуска, войны. 4 человека фармили олимп. И у нас было 4 хиро... Кто ходил на олимп тот и был хиро. Просто нас было мало по началу вот и хиро было мало. И когда были топ сайды они не пускали топ КБ=) Как это делают ТОп зерги сейчас. после слияния. К нам вступило много наших старых знакомых с Х50. Кто-то вернулся на серв. И вот опять половина хиро у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я к твоему ребёнку не пристал ты сама так ответила, мне итак спортом интересно заниматся темболее с детства им занимаюсь А я смотрю, ты классный парень. К девушке задираешься. Пальцы во все стороны просто. А на мои комментарии у тебя духу не хватает ответить. 100% ты из санрайзов=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 По мне так с детьми лучше проводить время чем в ла2. Зачем ты гамаешь? Что ты вообще делаешь на форуме? В реале есть много чего более интересного, чем пустозвонить на форуме. Но ты почему то тут... И ты почему-то тратишь своё время на игру, место того что-бы быть с маленьким ребенком. Как там О чудо чудик говорил, ты наверное самое жалкое существо из всех да? пустозвон тут какраз ты щяс и кто из нас ещё больше на игру времени личного тратит тут думаю итак ясно по твоим перепискам,ты ещё и чудика сюда вмешываеш то что он когдато чтото комуто писал смешной я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А я смотрю, ты классный парень. К девушке задираешься. Пальцы во все стороны просто. А на мои комментарии у тебя духу не хватает ответить. 100% ты из санрайзов=) и где задирался к её сообщению? Я его процетировал так как оно было вызвано тем что она личное время тратит на райзов а не на реал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 пустозвон тут какраз ты щяс и кто из нас ещё больше на игру времени личного тратит тут думаю итак ясно по твоим перепискам,ты ещё и чудика сюда вмешываеш то что он когдато чтото комуто писал смешной я хз Владимир Кличко ты ли это? Во нашел: HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А вообще я считаю что залив не так страшно как 69:eek::eek::eek:Хз 69 ок приятно Сделайте так, что бы после боев руки тряслись от адреналина и желание побеждать честно:thumbsup:Наркоманию в массы? Этим вы отнимаете лишнее время, которое я бы ,к примеру,предпочла потратить на реал, а не сливать ваших по кд с сидящим ребенком на руках или на клавиатуре:inlove:Знаешь что? Потрать) Злость? по мне так у нас все нормально. У нас ни кто не спихует. Не даем вам заливаться, сливаегшь ваших немощей как в опене так и в КБ. Забираем все ваши заливные хиро... У нас все норм, чего нам хлиться а у вас?) По твоим постам так это тебя бомбит по самые уши. Мб тебе стоит пойти погулять? поменьше у компа сидеть? отдохнуть. Парня себе чтоль найди... Меньше эмоций в игре нужно будет, когда они есть в реале.Знаешь Магу, вот я смотрю на ее посты и на твои, со своей личной отдельно1 стороны. И ты просто неккоректен, не более. Тебе не кажется что ты переходишь на личности? У меня все в порядке... Честно сказать вообще зря на этот форум залезла. Элементарно оскорбляете всех, не видите другое мнение, не прислушиваетесь и признать свою неправоту не можете. Короче смысл с вами разговаривать.. Бронепоезд ваш дом =) Удачи на форуме. Черт, о чем эта женщина, она понимает о чем мы ей говорим вообще?:D У тебя опять Пмс?) Монокрыл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.