Esperanto 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 дак смотри , топ сайды ))) фармили оли , при этом еще ходили на все движухи , там не было такой темы что они тупо стояли у столба по кд ,смысл от твоего хиро ?) если вы такие афигенные и собираетесь в месте и говорите что СанРайзы зерг и тд , так предлагайте гвг ) мне если чесно пофиг на олимп я не хожу туда , нет желания учиться )а так по теме Рамиль рак . TaBUS MyNameGnida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 раза 2 я же видел твой стиль боя, и стиль боя кто счас сидит на персе твоем, просто скажи что ты за шк не очем вот и всеона сама. Ток что обратил внимание на твой ник=) Хороший выбор. :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Знаешь Магу, вот я смотрю на ее посты и на твои, со своей личной отдельно1 стороны. И ты просто неккоректен, не более. Ты просто не в теме. почитай темку про хиро. Она там врывалась. Говорила, что мы только о ла2 и думаем, что нам стоит погулять немного с людьми реальными пообщаться. Вот я ей и пожелал того-же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esperanto 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Магварка и еще хиро Тк чтроль видел норм на х55 фармили ) остальным походу проста на х55 не расфармиться было так как на х50 поэтому не лезли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Владимир Кличко ты ли это? Во нашел: ещё пойди поищи:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 говорите что СанРайзы зерг и тд , так предлагайте гвг ) так я раз 20 им уже писал. ГвГ предлагал. А они мне предлагали только клан на клан=) Ну не зерг а?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Магварка и еще хиро Тк чтроль видел норм на х55 фармили ) остальным походу проста на х55 не расфармиться было так как на х50 поэтому не лезли ) я хз куда ты смотрел вообще... Взять того-же Виви. Статы типа: 300 побед 4 поряжения... 1.5к птс... ну да незаметный тип... Фанк - бог тиров. Ну да... смотрю ты прям хорошо осведомлен олимпом на Х55 был. я хз... Меня Летом тупо небыло. Погамал месяцок первый и уехал отдыхать. Как вернулся, на 3-м месяца сразу взял хиро и так его и не отпускал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я его процетировал так как оно было вызвано тем что она личное время тратит на райзов а не на реал боже мой, как тебя вообще люди то понимают. ей богу боксер. А по тому что ты написал отвечу: А ты что не тратишь личное время на Ла2? И сейчас на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты просто не в теме. почитай темку про хиро. Она там врывалась. Говорила, что мы только о ла2 и думаем, что нам стоит погулять немного с людьми реальными пообщаться. Вот я ей и пожелал того-же.Ссыль в студию, тема понравилась, на удивление большинство постов адекватны, Самое разумное - запустить тройки и 1 чар с одного компа, не с ip. Любу вы просто наоскорбляли, вас много а она одна, я хз. Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esperanto 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну про ппху забыл ) я играл до гвг турнира , в это время они еще не взяли хиро ) а фанк в кп играл особа не олипмил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я играл до гвг турнира одномесячные скакуны... Твоё мнение мне более не интересно. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ссыль в студию Я тебе сказал как есть. Если не веришь иди ищи сам. Больше мне заняться нечем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esperanto 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 дело не в одном месяце , было лето и так же как и все уехал на отдых ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 На этом серве лучше дестра чем Драм Не существует.. Если бы он реально фармил, все остальные дестры тупо бы отдыхали в сторонке. У парня просто времени на оли не хватает толком. Если бы он реально фармил Если бы он реально фармил Если бы он реально фармил И тут стало смешно Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я тебе сказал как есть. Если не веришь иди ищи сам. Больше мне заняться нечем... Я просто хотел почитать, у меня форум глючит, резон мне тебе не верить, но дело в том, что я и Любе верю, она просто верит в своих и любит их и переоценивает, так как реально оценить ситуацию не всегда может. Я помню еще то время когда мы бегали в 3 пака против одного вашего, на глудио кажись, так вот у нас даже биша не было, не то что-что, просто там люди по-другому в клан попадают и другие, сейчас может поменялось что-то, но я все же спрошу у тебя, вы не согласны на клан-на-клан, они не согласны на пак-на-пак, в чем нечестность? Кста, у вас да прикольный УкушуЗаНогу, куда делся?) Или это Мио была?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.