ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я не зажал а не стал продавать. если надо пиши, дам на время без б Поздно пить боржоми... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Всю темку не читал ибо зафлудили, а предложение автора оч даже нравится - КБ зло для пвп сервера, хотите заливаться так заливайтесь в оупене, ато норм пвп сервак превращается в заливное болото, уж извините...Иди морай рар щиты перепродавай, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Поздно пить боржоми... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Иди морай рар щиты перепродавай, я хз. У тя че подгорело что ты мне продал морай рар щит+6 за 10ккк? А вообще я этот щит не продаю, а так когда в офф выхожу выставляю за 40ккк на лоха). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 У тя че подгорело что ты мне продал морай рар щит+6 за 10ккк? А вообще я этот щит не продаю, а так когда в офф выхожу выставляю за 40ккк на лоха).У меня? Подгорело? Ты изрядный шутник, надо сказать:D За 15 он был и не я продавал, ты его купил и за 30 выставил сразу, я поржал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мдя и что тут смешного то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wendendi 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 +1 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня? Подгорело? Ты изрядный шутник, надо сказать:D За 15 он был и не я продавал, ты его купил и за 30 выставил сразу, я поржал) это рынок и кто-то всегда кого-то кидает, в этот раз кинули тебя, в сл раз мб кинешь ты))) не расстраивайся сильно утебя все еще будет хорошо :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.