Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Завтра создам темку, Кого пытались залить санрайзы в КБ. и сколько у них фэйлв было. Сколько твинов было зря вкачено, сколько часов у столба было выброшено в пустую.:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 так то я начала по теме, вы же начали переходить на оскорбления..по поводу стада и т д, я в свою очередь ответила. мб дойдет яхз Maguark и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 мб дойдет яхз Мда...чувак...иди отдыхай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Опрос добавлять нужно было при создании темы. Прекращаем агрессивное общение. Где тут аггр, тут все смеются и радуются. Сама посмотри: :D:D смешные вы ребята ;) :D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup: :D хD чувак =) Ну и так далее=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Просьба администрацию добавить опрос за и против. Рассмотрите пожалуйста тему-очень актуально!) Крч создавай новую темя с Голосованием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мда...чувак...иди отдыхай. Какие чуваки ты взрослая женщина зачем писать как МОЛОДАЯ БОГИНЯ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Какие чуваки ты взрослая женщина зачем писать как МОЛОДАЯ БОГИНЯ? :cautious::cautious:заканчивай Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мое мнение, что если бы кб убрали было бы в разы увлекательнее , 3х3 бы в данном случае пригодилось для не фармящих классов и фан бы там. Сейчас на сервере в последний лимит в кб проходит боев чуть ли не больше, чем в опене:eek: фарм классы сидят в кб не вылезая в опен вообще.. :confused: Грустно это как-то:( :thumbsup:верно подмечено, но мы сейчас не об этом, куда интереснее было бы, если бы вышли они в опен, Ты наверное самая больная девушка которая тут есть, у тебя ребенок а ты сутками сидишь в ла2, вообще не понимаю как так то можно, что за народ пошел, как говорится зачем ребенок у меня же ла2 и мне хиро шк нужен, да и посож на перса более прошареного человека Raistlin и Любовь74 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Какие чуваки ты взрослая женщина зачем писать как МОЛОДАЯ БОГИНЯ? o_O тема же не обо мне и моем клане о чем это ты?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :cautious::cautious:заканчивай Вот ты сама на всех агришься :D Казявочка :З Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 КАКОЕ ВООБЩЕ ГОЛОСОВАНИЕ? По сути должно работать все! Давайте тройки :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 o_O тема же не обо мне и моем клане о чем это ты?:D к гадалке не ходи прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 КАКОЕ ВООБЩЕ ГОЛОСОВАНИЕ? По сути должно работать все! Давайте тройки :D:D:D Ну да а потом вы с серва ливнете от своих же пожеланий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну да а потом вы с серва ливнете от своих же пожеланий С серва? кто такое сказал? Тебе сон приснился? Да не дождешься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну да а потом вы с серва ливнете от своих же пожеланий Даже не думаешь что пишешь...лишь бы написать что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.