umasik 1540 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты наверное самая больная девушка которая тут есть, у тебя ребенок а ты сутками сидишь в ла2, вообще не понимаю как так то можно, что за народ пошел, как говорится зачем ребенок у меня же ла2 и мне хиро шк нужен, да и посож на перса более прошареного человека во первых переход на личности и оскорбление? ) не поверишь , но моя игра в л2 не вредит ребенку , тк большую часть времени я полу-афк ( хотя какое тебе до этого дело, заботливый ты наш?) за этот месяц на моем чаре кто-то другой был раза 2 ( когда я была занята и когда просто упал инет),но и это тебя волновать особо не должно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 С серва? кто такое сказал? Тебе сон приснился? Да не дождешься... Не будем далеко ходить да и не тебе человеку из кб что то тут расписывать для начало выйди хоть в опен без единого релога от мемберов твоего клана а потом пиши про свое дождетесь или не дождетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Не будем далеко ходить да и не тебе человеку из кб что то тут расписывать для начало выйди хоть в опен без единого релога от мемберов твоего клана а потом пиши про свое дождетесь или не дождетесь Послушай, ты прочти еще раз что ты написал?! Я фигею:confused: Ты там на свое волне где то:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 поддерживаю хотелось бы увидеть 3х3 +1 Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Послушай, ты прочти еще раз что ты написал?! Я фигею:confused: Ты там на свое волне где то:confused: Я не хочу тебе особо грубить но ты походу очередная тп которая как бык в одни ворота Далее разговор не имеет смысла продолжения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я не хочу тебе особо грубить но ты походу очередная тп которая как бык в одни ворота Далее разговор не имеет смысла продолжения Я не хочу выдавать баллы, но кажется ты очередной нарушитель Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я не хочу выдавать баллы, но кажется ты очередной нарушитель Тома твое право у нас с тобой конфликтов не было да и быть не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Делаю всем замечание. Если после этого сообщения продолжиться срач. Не обижайтесь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quin 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я за кб на х70 Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Тома твое право у нас с тобой конфликтов не было да и быть не может Конфликты переносим в лс. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 +1 Ну, ты то понятно. В Кб твоего дестра сливают=) Осталась надежда на 3-ки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я не хочу тебе особо грубить но ты походу очередная тп которая как бык в одни ворота Далее разговор не имеет смысла продолжения И после этого ты считаешь себя умным адекватным человеком? Мне тебя искренне жаль:( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Надо залить все пр И после этого ты считаешь себя умным адекватным человеком? Мне тебя искренне жаль:( я что не ясно говорю? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я не хочу выдавать баллы, но кажется ты очередной нарушитель забавно , то что мне писали оскорбления, то проигнорилось ))) Maguark и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 забавно , то что мне писали оскорбления, то проигнорилось ))) Не создавайте конфликтных ситуаций. Тот кто переборщил сейчас отхватит. Еще раз увижу подобное предупреждать не буду. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.