AnimalSubman 858 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 На серве осталось лишь два Дестра которые не бояться ходить в опен это Детонатор и ФромЗеСан все остальные это обычные фармеры онли кб/драконов не более Maguark и DETONATOR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Смейся смейся... Ты только не обижайся, ладно мой сладкий? Я не могу прост..:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да кому мы тут что либо втираем, если ребята оли дрочеры и тока сидят у столба, а в поле толком их и нету, так вообще зачем так играть??? Чудик... Мне и в правду нравится твой ник. Я бы даже и не догадался такой ник взять. С каждым твоим постом моя симпатия к нему возрастает многократно. Он хорошо подходит под цвет твоих глаз=) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Давайте оли откл. и таких тем возникать не будет:D вы отключите оли и пилигримы уйдут, потому что они оли дрочеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты только не обижайся, ладно мой сладкий?:D:D Да что ты зайка...как я могу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Чудик... Мне и в правду нравится твой ник. Я бы даже и не догадался такой ник взять. С каждым твоим постом моя симпатия к нему возрастает многократно. Он хорошо подходит под цвет твоих глаз=) да глаза нравятся, расскажи мне где же ты видел их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 да глаза нравятся, расскажи мне где же ты видел их? Ему когда ответить нечего, он начинает докапываться до ника..до того с какими ты знаками препинания пишешь..с ошибками или без, так что чудик забей на него БОЛТ, мой тебе совет =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я против выключения КБ Нужно наоборот еще 3х3 включить плюсом ко всему. Вот это поворот! Я бы удивился если б "ТОП КЛ ТОП САЙДА" сказал бы иначе. Надоело твинов для кб качать? 3х3 не хватает?) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Вот это поворот! Я бы удивился если б "ТОП КЛ ТОП САЙДА" сказал бы иначе. Надоело твинов для кб качать? 3х3 не хватает?) а причем сдесь качание твинов в кб, если должно присутствовать и 3х3, если серв ровный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я просто скажу одно, он счас сидит и думает опять, какую бы сказку придумать снова в зачищу шк Что же тебя так колбасит-то? Ты не веришь в то,что девушка может слить кого-либо своей профы или что девушки обучаемы?:D Не твой ли твин клоака? который так безуспешно пытался залиться в том месяце, что решил,что одной волны мало?))) Чувствую от души посмеется тот, кто меня учил;) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Вот это поворот! Я бы удивился если б "ТОП КЛ ТОП САЙДА" сказал бы иначе. Надоело твинов для кб качать? 3х3 не хватает?) причем тут это, тема не о том чувак :D это как вы привыкли отвечать. тут типа каждый высказал свое мнение по сути, а вы кидаетесь и оскорбляете...хотя по сути вы нифига не знаете что происходит на самом деле...оглянитесь пасаныыыыыыыыы:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Попробуй добиться от варов уважения (лучшие эмоции) , за то что ты можешь показать красивую игру и красивый , достойный бой, что вы не стадо и каждый что-то из себя представляет. По мне,так игра должна приносить удовольствие ,а злость и негатив... Маша живёш олимпом? Сперва пишеш про то что если бы с райзов не заливались то могла бы больше проводить время с ребёнком а так у тебя его нету иза того что они льются в кб. Мне к примеру наплевать льются они там или нет. Ну и вообще с ребёнком маленьким проводить время куда интереснее столба:inlove: Любовь74, Raistlin и chudik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 причем тут это, тема не о том чувак :D это как вы привыкли отвечать. тут типа каждый высказал свое мнение по сути, а вы кидаетесь и оскорбляете...хотя по сути вы нифига не знаете что происходит на самом деле...оглянитесь пасаныыыыыыыыы:D:D:D:D:D Ах ну да, просвети нас о великая! Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь74 115 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты только не обижайся, ладно мой сладкий? Я не могу прост..:D:D А ты чего притих??? м ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chudik 9 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Маша живёш олимпом? Сперва пишеш про то что если бы с райзов не заливались то могла бы больше проводить время с ребёнком а так у тебя его нету иза того что они льются в кб. Мне к примеру наплевать льются они там или нет. Ну и вообще с ребёнком маленьким проводить время куда интереснее столба:inlove: +1 к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.