Damager 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 банят не за ивент, а за то, что человек дебил мне просто нечего добавить. сохраняйте в папку "фразы_2014_лучшее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Руднев 2 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Если бы сделали кулдаун вызова тыквы , никаких вопросов бы не возникло. Вины игрока здесь нет никакой.... Имхо. З.ы. А еще нету семечек по 50 полен. Damager 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я бы гвозди в руки забил, но увы ((( администрация очень гуманная ты так говоришь, как будто я не знаю, как оно было на саркисян фрихе, не было там такого дикого спама, они исчезали быстро, приходилось постоянно сажать :cautious: и банят не за ивент, а за то, что человек дебил, меня же не забанили странно да? хотя я тоже фармил тыквы ps. но я понимаю они близки вам по духу) Почему он дебил? Потому, что у тебя комп залагал?) Если что-то не запрещено правилами проекта, в данном случае это спам ивент итемов, то действия игрока оправданы. И спамили этими тыквами всегда и везде, не надо. А гвозди в руки это конеш прикольно:D:D Но, я думаю, вряд ли администрация будет разъезжать по домам с молотком и гвоздями. Звонок, открываешь дверь, а там такой Ранив с Аней и Лорном с молотком на 16 и пвп утюгом - "Ну что, малой, сейчас ты нам ответишь за тыквы..":D:D iRock и Damager 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Вообще это не было оговорено заранее в описании ивента, что ставить в городах в таком кол-ве запрещено и будут выдаваться баны, а семечки стоят по 1 лейке потому что шанс, что либо поймать, ничтожно мал. Damager, DETONATOR и iRock 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Вообще это не было оговорено заранее в описании ивента, что ставить в городах в таком кол-ве запрещено и будут выдаваться баны, а семечки стоят по 1 лейке потому что шанс, что либо поймать, ничтожно мал. Моя школа:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanessaGi 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я просто поддержал дух хеллоуина ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Такими приколами на оффе на осадах пользовались, чтоб к тронке не пройти было. И ничего, игровой момент, какие баны хз хорошая мысль^^ осады пройдут весело:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Гиран почистил. Игроку выдал бан по железу. Кто то сегодня не в духе:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хорошая мысль^^ осады пройдут весело:D Гиран почистил. Игроку выдал бан по железу. не веселее чем обычно:) iRock 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не веселее чем обычно:) пессимист:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Гиран почистил. Игроку выдал бан по железу. Может быть стоит сделать их исчезновение , минут через 5 к примеру? Или это проблематично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 хорошая мысль^^ осады пройдут весело:D А потом осадную зону так же , как Гиран почистят ииии... ;) ну ты попробуй :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Может быть стоит сделать их исчезновение , минут через 5 к примеру? Или это проблематично? Выставим задержку на спавн ~1 минута. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А потом осадную зону так же , как Гиран почистят ииии... ;) ну ты попробуй :p я рассчитывала, что этим воспользуется КЛ, который занимает замок:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Выставим задержку на спавн ~1 минута. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения