Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 То есть остальные еще хуже? Бомжы же вас чмырят по локам...так что я бы на твоем месте подумал прежде чем писать такое... Чмырят? Сколько я играю после объединения еще ни разу не видел чтоб санрайзы кого-либо "чмырили" на равных составах лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akron 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Чмырят? Сколько я играю после объединения еще ни разу не видел чтоб санрайзы кого-либо "чмырили" на равных составах лол. Равные составы это как? Я писал в другой теме о вашем так называемом равенстве...Нам надо узнавать у вас число мемберов в цц и ровнять... Или объединение по цели атаки с другим кланом тоже не считается? Вы еще начните писать от каждого пака мол вас СР обижают в 90 человек а вас всего 9 и то из них 2 булки на бишах....так что ли? Я когда на офе играл то мейн клан насчитывал 200 человек (живых) плюс оли было и всего человек 500 было, так против них бились в 150 человек и то меньше криков было. А у нас разница на поле боя максимум в 20 человек...Это не такй уж громадный перевес что бы прям так зерговать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Равные составы это как? Я писал в другой теме о вашем так называемом равенстве...Нам надо узнавать у вас число мемберов в цц и ровнять... Или объединение по цели атаки с другим кланом тоже не считается? Вы еще начните писать от каждого пака мол вас СР обижают в 90 человек а вас всего 9 и то из них 2 булки на бишах....так что ли? Я когда на офе играл то мейн клан насчитывал 200 человек (живых) плюс оли было и всего человек 500 было, так против них бились в 150 человек и то меньше криков было. А у нас разница на поле боя максимум в 20 человек...Это не такй уж громадный перевес что бы прям так зерговать... Чтобы прояснить хоть немного ситуацию, вот тебе наглядный пример среднестатистического похода пиликов в ДВ/ЛОА: ОтцовскийХил, Alia, Kyst и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akron 8 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Чтобы прояснить хоть немного ситуацию, вот тебе наглядный пример среднестатистического похода пиликов в ДВ/ЛОА:[ATTACH=full]39999[/ATTACH] Ну если ты считаешь то все именно так то да. мы зерг..ты неспособен что либо изменить...уходи с серва .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyst 4 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Зееерг, зеееерг..... Нужно больше миниралов. По логике СтарКрафта, Люба у нас Королева зергов :-) Любовь74 и Akron 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну если ты считаешь то все именно так то да. мы зерг..ты неспособен что либо изменить...уходи с серва .... Не дождешься лол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.