Макс Малютин 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Добрый день. Только зашел в данные каты, как мне выдало сообщение что через 30 сек рестарт. После рестарта войти в данную локацию не было возможным, а откат 24 ч. Как быть в данной ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Добрый день. Только зашел в данные каты, как мне выдало сообщение что через 30 сек рестарт. После рестарта войти в данную локацию не было возможным, а откат 24 ч. Как быть в данной ситуации? Ждать откатка, ведь рестарт всегда в одно и тоже время automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макс Малютин 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ждать откатка, ведь рестарт всегда в одно и тоже время всегда в одно и тоже время....вы этот сервер админите, вы знаете время отката. я как новый игрок, который еще не играл по утрам время отката сервера не знаю. и это не является оправдательным доказательством для вас. у меня из за ВАШЕГО рестарта слетело подземелье, не пройдя которое я повторно пройти не смог. это ваша недоработка а не моя оплошность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я как новый игрок, который еще не играл по утрам время отката сервера не знаю. Прежде чем начать играть, в ваших же интересах читать описание сервера, на котором собираетесь играть. Если вы этого не сделали, то не нужно говорить о наших "недоработках". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.