Enad 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Собираем пачку зелени на новый серв. можете уже начинать вонять, что зеленые не тащат в пвп. но класть я хотел на вас) Играли за дестро/тиро пак раньше и будем тут играть. Нужен один толковый дестр, биш и кот (10 членом, ну или не членом, если вдруг какая баба захочет к нам) Быстрее, выше, сильнее - это про нас. Мы быстро качаемся. Наши орки выше всяких педо-эльфов и говнолюдишек. Мы сильно лупашим по лицам. Связаться с нами можно на форуме или в скайпе: enad_marmelad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enad 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 йоп прайм забыл сказать. с 20 до 00:00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 заманчиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ой ку за дестра интерестно мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mco 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Что-то не пахнет успехом подобная идея. Ты хоть бы написал состав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav961 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 за дестра могу опыт 3года подробности в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ярик здорова ты на х70 собрался? Давай потом объединять серваки дак увидимся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav961 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ярик здорова ты на х70 собрался? Давай потом объединять серваки дак увидимся... я щас на х55 играю какой у тебя ник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 ЗеленыйЗмей - я с 3 по 7 на вахту заехал, так что буду в сети 7 ноября только скинь мне свой ник на почту в игре или тут отпишись... На форуме с андройда лазию, так что отвечать буду если что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav961 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 KNVB p.s. Флуд тут равели мы сори зеленые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav961 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ЗеленыйЗмей - я с 3 по 7 на вахту заехал, так что буду в сети 7 ноября только скинь мне свой ник на почту в игре или тут отпишись... На форуме с андройда лазию, так что отвечать буду если что... а точнее AgressorS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MKGss 42 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Все ладно, приеду спишемся, ты как часто играешь? может кп замутим если что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 зеленые не тащат 100% и еще не забудь задонить кучу бабла чтоб купить на биша камуфляж, чтоб тоже был зеленый :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaroslav961 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Все ладно, приеду спишемся, ты как часто играешь? может кп замутим если что... да часто можно и кп) ток со своей зелени не встану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 удачи оркам. зеленые не тащат 100% и еще не забудь задонить кучу бабла чтоб купить на биша камуфляж, чтоб тоже был зеленый :) в топку бп. 2 овера и варк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.