iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Как ведут себя люди под различными знаками зодиака во время употребления алкогольных напитков. [spoiler=Козерог] [spoiler=Водолей] [spoiler=Рыбы] [spoiler=Овен] [spoiler=Телец] [spoiler=Близнецы] [spoiler=Рак] [spoiler=Лев] [spoiler=Дева] [spoiler=Весы] [spoiler=Скорпион] [spoiler=Стрелец] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 близнец алкоголь не переношу.. иногда могу винца хряпнуть сладкого Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coser 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Чет нифига не совпало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Весы вообще не совпали :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 забыла добавить в опрос "частично совпало":confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Не совпало, овен, пьянею очень быстро. А вот про льва совпало :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Как ведут себя люди под различными знаками зодиака во время употребления алкогольных напитков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaratin 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Не совпало из-за того, что люди уже давно рождаются под другими знаками зодиака, которые отличаются от тех, которые они себе присваивают. Если вы в 90х родились, то у вас точно другой знак уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не знаю, подруга козерог, говорит совпало:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oken 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Рак0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 бред твои посты бред надо постаратся :-):-) ждем не очень баба:confused: на сосиски похоже, а не жопу с ногами заманчиво Всем хай, ищу кп не принужденное. Крабить не люблю думаю это не актуально на х70 сесть могу впрочем на любого саппорта. Магами тоже можно порулить. За подробностями стучитесь в скайп LissLizz123 после 19:00 давно пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я Овен и не напиваюсь до того, как написали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 не Дева не совпала :D Юная похмельная дева сутра может обнаружить что она уже не дева Nike и iKida 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhoNext 12 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Водолей - "он хватает лист бумаги и начинает творить"..О да, когда я бухой такое могу выдумать, что мне сразу дадут директора психушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.