JLeto 887 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Большая часть не совпала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вообще нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вообще нет. у меня наполовину да, поэтому запилила темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 у меня наполовину да, поэтому запилила темку)Соционика вам в помощь, а не астрология;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Соционика вам в помощь, а не астрология;) не, у меня в разных компаниях одно и то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 не, у меня в разных компаниях одно и то жеПричем здесь компании?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Причем здесь компании?:eek: ну соц слои разные вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ну соц слои разные вот и всеКак меня в последнее время люди раздражают, не читать, не писать, не думать, но все считают, что могут иметь свое мнение:( https://ru.wikipedia.org/wiki/Соционика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Как меня в последнее время люди раздражают, не читать, не писать, не думать, но все считают, что могут иметь свое мнение:( https://ru.wikipedia.org/wiki/Соционика уклоны на секс не интересуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 уклоны на секс не интересуютЕсли вам везде видятся уклоны на секс, то это, как правило, свидетельствует об неудовлетворенности;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Частично совпало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 твои посты бред Иди приляг. Желательно на рельсы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litigon 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Не совпало :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Соционика вам в помощь, а не астрология;) Соционика штука веселая) Если б знал,как меня друзья затипировали в обмороке бы валялся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.