Pinkie Pie 44 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Всем хай, ищу кп не принужденное. Крабить не люблю думаю это не актуально на х70 сесть могу впрочем на любого саппорта. Магами тоже можно порулить. За подробностями стучитесь в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pinkie Pie 44 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenKO 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 ///skype: jen-shen89// кенсел пак 20(21)до 24-00(01-00) + вне прайма? подробности в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем хай, ищу кп не принужденное. Крабить не люблю думаю это не актуально на х70 сесть могу впрочем на любого саппорта. Магами тоже можно порулить. За подробностями стучитесь в скайп LissLizz123 после 19:00 варк нужен, пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 В мили КП требуются БП, Овер, БД, СБ Прайм тайм по Мск 20:00-00:00 Вопросы в вк: vk.com/ladyvee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем хай, ищу кп не принужденное. Крабить не люблю думаю это не актуально на х70 сесть могу впрочем на любого саппорта. Магами тоже можно порулить. За подробностями стучитесь в скайп LissLizz123 после 19:00 Нужен ДА 20-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.