SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Решил попробовать такую темку. Выдаем названия своих любимых сериалов или сериалов, которые Вы советуете посмотреть. Так как я автор, я предлагаю следующие сериалы к просмотру. Лично для меня: Игры престолов, Декстер, Во все тяжкие, спартак. Кто смотрел хорошие сериалы, желательно не тупые комедии типа клиника, как я встретил вашу маму и тд..... Пожалуйста высказываемся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мне интересны сериалы про медицину "Части тела" например, русские фильмы и сериалы вообще не смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Хроники Сары Конор,Клан Сопрано,Ходячие Мертвецы,Prison Break Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Хроники Сары Конор,Клан Сопрано,Ходячие Мертвецы,Prison Break Надо посмотреть, ходячие мертвецы давно советуют, значит надо посмотреть.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Мне интересны сериалы про медицину "Части тела" например, русские фильмы и сериалы вообще не смотрю. Я чуток напуган))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Я чуток напуган))))) ахах, это про пластических хирургов сериал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ахах, это про пластических хирургов сериал я теперь спокоен), а то полезло всякое в голову)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 я теперь спокоен), а то полезло всякое в голову)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 О господи!))))))парень справа джентельмен-смотрит в глаза, а вот слева ПРАВИЛЬНЫЙ парень)))) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Как этот сериал называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 О господи!))))))парень справа джентельмен-смотрит в глаза, а вот слева ПРАВИЛЬНЫЙ парень)))) В сериале тот что слева дамский угодник, а тот что справа примерный семьянин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Как этот сериал называется? так всё тот же "Части тела" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplyLeo 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 В сериале тот что слева дамский угодник, а тот что справа примерный семьянин. я узнал себя в чуваке справа))) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Сверхъестественное, Игра престолов)) из Русских то "Интерны" Но "Сверхъестественное" в первую очередь :D Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 "Демоны Да Винчи", там пока только 2 сезона по 10 серий, если не ошибаюсь :sneaky: Только кровь и размазанные мозги во втором сезоне мне не очень понравились:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.