Stervella 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Всем привет! Как раз открыли рейты для меня провести холодные зимние вечера в уютной обстановке на любимом сервере ^-^ Ищу КП за саппорта, прайм ищю свободный, играю на хай рейтах давно, но не часто =) если есть единомышленники, прошу отписывать в скайп natelo4ka1. Amina, Averia.ws и Bysua 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Удачи тебе Stervella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Удачи тебе Спасибки :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 девушка на саппорте это как девушка за рулем HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 девушка на саппорте это как девушка за рулем Эээ, чем тебе не нравятся девушки за рулем ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 удачи) Stervella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 удачи) да, зимними вечерами он а будет не лишней ;) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Эээ, чем тебе не нравятся девушки за рулем ? o_O Stervella и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну в игре некуда смотреться ( так что не боись, я буду норм саппортить ) бишиком ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ну в игре некуда смотреться ( так что не боись, я буду норм саппортить ) бишиком ;) :cautious: в любом случае я не иду на х70, а тебе удачи) но лучше сапорти поняшей или на худой конец бд\свс и нервов меньше потратишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 :cautious: в любом случае я не иду на х70, а тебе удачи) но лучше сапорти поняшей или на худой конец бд\свс и нервов меньше потратишь) Спасибки. А чего на х70 не идешь та?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ап тебе и удачки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Нужны барды, если прайм держать смогешь, то пиши в личку http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%A4-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%BF.69939/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 она ж написала что бишиком хочет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Всем привет! Как раз открыли рейты для меня провести холодные зимние вечера в уютной обстановке на любимом сервере ^-^ Ищу КП за саппорта, прайм ищю свободный, играю на хай рейтах давно, но не часто =) если есть единомышленники, прошу отписывать в скайп natelo4ka1. http://forum.averia.ws/threads/zpluse-squad.70578/ слот биша, но филонить у меня не будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.