Kventa 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ТК в поисках Конст-пати. На старте будет все необходимое;) Играю давно уже в л2. На аверии с х55. Больше предпочитаю рейты х30+++ Но ничего, на х70 тоже думаю будет неплохо;) Пишем свои предложения в этой теме. Надо будет дам контакты.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 И тебе удачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kventa 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 И тебе удачи ) :rolleyes::oops:спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 успехов новеньким)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoxaJoz 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ТК в поисках Конст-пати. На старте будет все необходимое;) Играю давно уже в л2. На аверии с х55. Больше предпочитаю рейты х30+++ Но ничего, на х70 тоже думаю будет неплохо;) Пишем свои предложения в этой теме. Надо будет дам контакты.:thumbsup: Тк самый тупой танк хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ТК в поисках Конст-пати.й На старте будет все необходимое;) Играю давно уже в л2. На аверии с х55. Больше предпочитаю рейты х30+++ Но ничего, на х70 тоже думаю будет неплохо;) Пишем свои предложения в этой теме. Надо будет дам контакты.:thumbsup: в мейн врядли кто возмёт, ищи 10м мой совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 успехов новеньким)) старенькая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 на таких рейтах тк в кп будет бесполезным, ну может найдешь кого кто тебя приютит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Напали на пацана, хз. Соло будет знач нагибать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 успехов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WatashiOni 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.