Raistlin 1438 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 бзак (+0-+6) дубинку на танка++ ворпал тяж низ+6 "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoxaJoz 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это костюм или сет Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 это костюм или сет Оокостюм офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoxaJoz 6 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 костюм офк) я уже подумал что аверия ГОД хроники ввела))) фух) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 втт на что-нить. го втт на твое имя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 го втт на твое имя :DЯ не настолько жаден:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 купил)первый пост обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 первый пост обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 первый пост обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Все еще ничего не приобрел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Все еще не куплено( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Обновлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 как только вижу название этой темы, мой мозг (предварительно сговорившись с глазами) автоматически убирает тире, и я лезу в тему, чтобы увидеть предложенные форумчанами оригинальные названия:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 как только вижу название этой темы, мой мозг (предварительно сговорившись с глазами) автоматически убирает тире, и я лезу в тему, чтобы увидеть предложенные форумчанами оригинальные названия:oops:Тема рассчитана на тех, у кого он есть, чтобы что-то думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.