Damager 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Здраствуйте дорогие игроки! B этом топике я затрону пожалуй один из самых щепетильных моментов, с которыми мы сталкиваемся, когда играем в онлайн игры. Tопик я хотел бы присвятить вчерашнему недоразумению, которое произошло на почве введения тыквенного ивента. Kак некоторые из вас уже знают, мальчишка решил приколоться, стал в гиране и понавызывал тыкв. За ето его сначала забанили по железу, а потом поступили очень гуманно и просто отобрали у него всю адену (хорошо, если он успел перед этим всю аденку скинуть другу/знакомому, но, думаю, так не случилось. Xотя, мне кажется, что аденку у него не отобрали, а админ так просто пытается защитить от новых возможных лаг-атак, пока не исправят механику евента, но не суть). Tак как же надо вести себя на сервере, где ты боишся даже человека в ПК слить 100 раз, авось он друг админа? Для этого рассмотрим несколько ключевых пунктов и наведем конкретние примеры, которые помогут вам осознать и отделить среду и границы ситуаций и поступков, которие могут создать условия для бана. 1) Hечестная игра и ответственность. Hа офф серверах ответственность за работоспособность сервера лежит целиком и полностю на администрации и никаким образом эта ответственность не переносится на обычного игрока. Eсли внутриигровые действия игрока (игроков) могут привести к лагам или другим неудобствиям целого сервера - ответственность лежит на администрации. Eсстественно, постороннее ПО и другие манипуляции уже не будут относится к внутриигровому процессу, так что за ето бан вы можете получить и на оффе. но на оффе не дадут бан, например за то, что вы устроите флешмоб по киданию адены на пол (к примеру, ето тоже может привести к лагам). Здесь, я так понимаю, могут и в суд на вас подать за такое; 2) Mошенничество, афёра, спекуляция (спекулянтами можно назвать, к примеру, местных барыг). Eсли вам удается провернуть отличную схему по спекуляции на рынке и заработать на етом много-много аденки - вы барыга. Барыг не банят ни на офе, ни на этом сервере. Если же вы решите кого-то развести (кинуть, как здесь заведено говорить), к примеру вместо предъявленых 10 ккк за 17 СА кинете в трейд 10 кк - на офе вы бы обошлись командой /block, здесь же вам не сдобровать (правда не знаю банят ли за такое, но тема с черным списком прикреплена). Так же и с любыми другими способами "честной" внутриигровой афёры. Так что лучше обманывайте игроков только посредством спекуляции, а то можете выхватить бан за недобросовесное поведение. (есть еще немало рыночных методов, помимо етого, но о них лучше детям не рассказывать); 3) Cтранное социальное поведение, ненормативная лексика, спам. Hахамил игроку - он может пожаловаться на вас, что маловероятно, но может закончиться баном, если вашему поведению дадут крайне негативную оценку. Hахамил админу - зависит от настроения и социального предрасположения самого админа (но в большинстве случаев - бан). использовал маты в нормальной такой, душевненькой беседе с клан варом - на офе ни вас, ни душевного собеседника никогда бы за такое не забанили (здесь, думаю, - тоже). Бегал по гирану и рассказывал всем об вашых "родственних связях" со всеми встречными - максимум бан чата на оффе. Hу и, естественно, за спам дают бан чата, за спам-ботов - бан железа. Надеюсь мой пост будет замечен и предотвратит много-много банов. Bсем желаю удачной игры и хорошего настроения! TheWave и Joni 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 согласен тема что надо помню слил админа в игру 2ч не мог зайти ыыыы или просто гм телепортнул в тюрьму от которой не выйти 5ч =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 или вчера к примеру есть скрины как велиалы тыкв вызывали в лоа и городе специально чтоб вары застревали и они их убивали бан весь клан надо за такое=) Почему весь клан потому что кл всему клану сказал так что всех в бан =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 или вчера к примеру есть скрины как велиалы тыкв вызывали в лоа и городе специально чтоб вары застревали и они их убивали бан весь клан надо за такое=) Почему весь клан потому что кл всему клану сказал так что всех в бан =) За тыквы кстати вчера 5 человек ушло в бан, после чего их разбанили удалив всю адену После рестарта на посадку тыкв будет КД 30 секунд и запрет на посадку в городах automatic и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а каво забанили ники =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ranive' date=' post: 1040924, member: 1"']За тыквы кстати вчера 5 человек ушло в бан, после чего их разбанили удалив всю адену После рестарта на посадку тыкв будет КД 30 секунд и запрет на посадку в городах 30 сек, так то много если с 1 из 20 чёто падает и то какой то хлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psiops 10 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ranive' date=' post: 1040924, member: 1"']За тыквы кстати вчера 5 человек ушло в бан, после чего их разбанили удалив всю адену После рестарта на посадку тыкв будет КД 30 секунд и запрет на посадку в городах А большие тыквы введут? И кады рестарт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Автор хохол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Автор хохол http://translit.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanessaGi 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 мальчишка решил приколоться если это про меня, то спасибо :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedovolstvo 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот интересный вопрос в названии темы поднят... Минут 10 назад одно из моих окон (из запущенных 5), спокойно стоявшее в городе, никого не трогавшее, не издавшее ни звука, в ивенте не участвовавшее, никакого нпс не загораживавшее, - вот это окно вдруг получает бан чата на 72000 минут (7 часов) от ГМ Moderator, о чем мне столь любезно сообщают в систем-чат. В панике проверяю других персов (мейнов), но там все спокойно, хотя все они стоят так же, как и забаненный перс, уже пару часов в игре. И на это окно мне в принципе пофиг, не для разговору оно стоит. Но по другому принципу меня такая ситуация жутко возмутила и вывела из себя! Так что отвечу я вам на поставленный в теме вопрос - НИКАК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот интересный вопрос в названии темы поднят... Минут 10 назад одно из моих окон (из запущенных 5), спокойно стоявшее в городе, никого не трогавшее, не издавшее ни звука, в ивенте не участвовавшее, никакого нпс не загораживавшее, - вот это окно вдруг получает бан чата на 72000 минут (7 часов) от ГМ Moderator, о чем мне столь любезно сообщают в систем-чат. В панике проверяю других персов (мейнов), но там все спокойно, хотя все они стоят так же, как и забаненный перс, уже пару часов в игре. И на это окно мне в принципе пофиг, не для разговору оно стоит. Но по другому принципу меня такая ситуация жутко возмутила и вывела из себя! Так что отвечу я вам на поставленный в теме вопрос - НИКАК! укажите ник и сервер Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот интересный вопрос в названии темы поднят... Минут 10 назад одно из моих окон (из запущенных 5), спокойно стоявшее в городе, никого не трогавшее, не издавшее ни звука, в ивенте не участвовавшее, никакого нпс не загораживавшее, - вот это окно вдруг получает бан чата на 72000 минут (7 часов) от ГМ Moderator, о чем мне столь любезно сообщают в систем-чат. В панике проверяю других персов (мейнов), но там все спокойно, хотя все они стоят так же, как и забаненный перс, уже пару часов в игре. И на это окно мне в принципе пофиг, не для разговору оно стоит. Но по другому принципу меня такая ситуация жутко возмутила и вывела из себя! Так что отвечу я вам на поставленный в теме вопрос - НИКАК! Обратитесь в тех.поддержку в Раздел http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ Создайте отдельную тему и укажите в ней сервер и свой игровой ник, мы просмотрим логи. Возможно кто либо из модераторов чата ошибочно выдал бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheWave 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Тоже не очень понимаю почему банят людей за то, что они пользуются тем, что предоставлено им в игре!? Должна быть защита от дурака, человеческий фактор никто не отменял, но это забота все-таки со стороны разработчиков, а не игроков. Если с правовой точки зрения рассмотреть. з.ы. Хотя я прекрасно понимаю, что шутники троллят, провоцируют и т.д. и т.п. Но тем не менее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nedovolstvo 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Обратитесь в тех.поддержку в Раздел http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-спамеров-ботов.67/ Создайте отдельную тему и укажите в ней сервер и свой игровой ник, мы просмотрим логи. Возможно кто либо из модераторов чата ошибочно выдал бан. Ну я наверное тупая... как можно дать бан чата персу, который с момента своего создания даже ни одного слова в чат не написал? Тему по ссылке создала, для проформы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.