ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну я наверное тупая... как можно дать бан чата персу, который с момента своего создания даже ни одного слова в чат не написал? Тему по ссылке создала, для проформы. я мимо 1 бота промахнулся друг в друге стояли, если это было в адэне, я уже написал в нужной темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benceyn 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор хохол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 [spoiler=too much words]Здраствуйте дорогие игроки. в етом топике я затрону пожалуй один из самых щепетильных моментов, с которыми мы сталкиваемся, когда играем в онлайн игры. етот топик я хотел бы присвятить вчерашнему недоразумению, которое произошло на почве введения тыквенного евента. как некоторые иза вас уже знают, мальчишка решил приколоться, стал в гиране и понавызывал тыкв. за ето его сначала забанили по железу, а потом поступили очень гуманно и просто отобрали у него всю адену (хорошо, если он успел перед етим всю аденку скинуть другу/знакомому, но, думаю, так не случилось. хотя, мне кажеться, что аденку у него не отобрали, а админ так просто пытается защитить от новых возможных лаг-атак, пока не исправят механику евента, но не суть). так как же надо вести себя на сервере, где ты боишся даже человека в ПК слить 100 раз, авось он друг админа? для етого рассмотрим несколько ключевых пунктов и наведем конкретние примеры, которые помогут вам осознать и отделить среду и границы ситуаций и поступков, которие могут создать условия для бана. 1) нечестная игра и ответственность. на офф серверах ответственность за работоспособность сервера лежит целиком и полностю на администрации и никаким образом ета ответственность не переносится на обычного игрока. если внутриигровые действия игрока (игроков) могут привести к лагам или другим неудобствиям целого сервера - ответственность лежит на администрации. есстественно, постороннее ПО и другие манипуляции уже не будут относится к внутриигровому процессу, так что за ето бан вы можете получить и на оффе. но на оффе не дадут бан, например за то, что вы устроите флешмоб по киданию адены на пол (к примеру, ето тоже может привести к лагам). здесь, я так понимаю, могут и в суд на вас подать за такое; 2) мошенничество, афёра, спекуляция (спекулянтами можна назвать, к примеру, местных барыг). если вам удается провернуть отличную схему по спекуляции на рынке и заработать на етом много-много аденки - вы барыга. барыг не банят ни на офе, ни на етом сервере. Если же вы решите кого-то развести (кинуть, как здесь заведено говорить), к примеру вместо предъявленых 10 ккк за 17 СА кинете в трейд 10 кк - на офе вы бы обошлись командой /block, здесь же вам не сдобровать (правда не знаю банят ли за такое, но тема с черным списком прикреплена). Так же и с любыми другими способами "честной" внутриигровой афёры. Так что лучше обманывайте игроков только посредством спекуляции, а то можете выхватить бан за недобросовесное поведение. (есть еше немало рыночных методов, помимо етого, но о них лучше детям не рассказывать); 3) странное социальное поведение, ненормативная лексика, спам. нахамил игроку - он может пожаловаться на вас, что маловероятно, но может закончиться баном, если вашему поведению дадут крайне негативную оценку. нахамил админу - зависит от настроения и социального предрасположения самого админа (но в большинстве случаев - бан). использовал маты в нормальной такой, душевненькой беседе с клан варом - на офе ни вас, ни душевного собеседника никогда бы за такое не забанили. здесь, думаю, - тоже. бегал по гирану и рассказывал всем об вашых "родственних связях" со всеми встречными - максимум бан чата на оффе. ну и естественно за спам дают бан чата, за спам-ботов - бан железа. Надеюсь мой пост будет замечен и предотвратит много-много банов. Bсем желаю удачной игры и хорошего настроения! Mister, do not use translator PROMT... Never! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну я наверное тупая... как можно дать бан чата персу, который с момента своего создания даже ни одного слова в чат не написал? За это и бан :D:D Радуешь ваще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну я наверное тупая... как можно дать бан чата персу, который с момента своего создания даже ни одного слова в чат не написал? Тему по ссылке создала, для проформы. Тикет ваш решила. Бан чата сняла. Приносим извинения. Модератор чата ошибочно заблокировал вам чат, о чем написал нам в поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну я наверное тупая... как можно дать бан чата персу, который с момента своего создания даже ни одного слова в чат не написал? Тему по ссылке создала, для проформы. У Модераторов свои фишечки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 на 72000 минут (7 часов) математика она такая zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 математика она такая женское время просто) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohtoh 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Дали бан ни за что всем чарам, ни за что ни про что! Сказали - "Пользовался зарещенным ПО" - но дам хребет на перелом - ничем нкогда не пользовался! На просьбу проверить все по логам - тупо игнорировали! Советую никому не скидывать "скрины" на форум. ( бан дали по скрину - как будто на скрине видно эот саоме " ПО ") :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Mister, do not use translator PROMT... Never! [spoiler=let me speak from the bottom of my heart]i have no russian symbols on my keyboard Montella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohtoh 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вот интересный вопрос в названии темы поднят... Минут 10 назад одно из моих окон (из запущенных 5), спокойно стоявшее в городе, никого не трогавшее, не издавшее ни звука, в ивенте не участвовавшее, никакого нпс не загораживавшее, - вот это окно вдруг получает бан чата на 72000 минут (7 часов) от ГМ Moderator, о чем мне столь любезно сообщают в систем-чат. В панике проверяю других персов (мейнов), но там все спокойно, хотя все они стоят так же, как и забаненный перс, уже пару часов в игре. И на это окно мне в принципе пофиг, не для разговору оно стоит. Но по другому принципу меня такая ситуация жутко возмутила и вывела из себя! Так что отвечу я вам на поставленный в теме вопрос - НИКАК! Так само дали бан ПП моему, но после создания темы на форуме, попросили прощения и отменили бан, так как ошиблись в нике! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А вот я баню только спам-ботов. :3 Tatoshka, brsty1407 и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Дали бан ни за что всем чарам, ни за что ни про что! Сказали - "Пользовался зарещенным ПО" - но дам хребет на перелом - ничем нкогда не пользовался! На просьбу проверить все по логам - тупо игнорировали! Советую никому не скидывать "скрины" на форум. ( бан дали по скрину - как будто на скрине видно эот саоме " ПО ") :(( Просто так тут никого не банят. Вот объясните, почему меня не банят за тыквы, кликеры и так далее. Правильно - потому что я не дебил, и понимаю, что можно делать, а что нельзя. А вы все думаете, что админы на аверии ракалы сраные, я включу беспалевно кликер, поймают, скажу не включал, и все. мирдружбажвачка. А нехера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haylines 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damager 23 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Просто так тут никого не банят. Вот объясните, почему меня не банят за тыквы, кликеры и так далее. Правильно - потому что я не дебил, и понимаю, что можно делать, а что нельзя. А вы все думаете, что админы на аверии ракалы сраные, я включу беспалевно кликер, поймают, скажу не включал, и все. мирдружбажвачка. А нехера. так посмотреть - на сервере одни высокоинтеллектуалы играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.