tohtoh 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Поконкретней? с какой политикой? у нас на сервере самый лояльный подход к забаненным. А бросаться такими словами не стоит, факты приводите, иначе можно схлопотать бан за распространение ложной информации :sneaky: Могу привести факты - мой бан не рассмартивали - просто лдали и все, обьяснив что я нарушил и что пользовался каким то ПО - хотя это не правда! З,Ы: Просил проверить моих чаров по логам - отказали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Могу привести факты - мой бан не рассмартивали - просто лдали и все, обьяснив что я нарушил и что пользовался каким то ПО - хотя это не правда! З,Ы: Просил проверить моих чаров по логам - отказали. Сказать честно?.. Я бы тебя забанил просто за такой дурацкий некошерный ник. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohtoh 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Сказать честно?.. Я бы тебя забанил просто за такой дурацкий некошерный ник. :D а по делу ни о чем ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 а по делу ни о чем ! уасилий, я же тебе тему апаю. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tohtoh 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 уасилий, я же тебе тему апаю. :3 тогда спасибо :-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangabi 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Для еня ничего нового, но гж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.