mode 1446 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 это похоже на бан Хм, окей. Думал настройки приватности такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 это похоже на бан Открой профиль для обзора обычным пользователям в настройках. Хм, окей. Думал настройки приватности такие. Оно так и есть Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Открой профиль для обзора обычным пользователям в настройках. Оно так и есть Попопо забанили же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Попопо забанили же. да . не заметил :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 да . не заметил :D Я думал жар от его пукана должен был поджарить всю конфу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Открой профиль для обзора обычным пользователям в настройках. Оно так и есть ты о чем?) я о бане ророро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ты о чем?) я о бане ророро я уже понял . просто подумал что он про твой профиль говорит ) все нормально Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а мы так ждали его на своей крепе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 l Список героев ноября х15 l тут будет информация по героям х15 /discuss Предварительный список спасибо ну молодцы , я что то пропустил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.