X4NDRI 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Добрый вечер девушкам!) Наш пак как раз нуждается в бише и СВСе, у нас уже есть одна девушка в кп, так что если вам интересно, можем обсудить нашу оргию :D прайм с 21.00-01.00 по Украине, т.е. если вы играете по московскому с 22.00-02.00! можете ответить тут или в скайп nowearerussians Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Добрый вечер девушкам!) Наш пак как раз нуждается в бише и СВСе, у нас уже есть одна девушка в кп, так что если вам интересно, можем обсудить нашу оргию :D прайм с 21.00-01.00 по Украине, т.е. если вы играете по московскому с 22.00-02.00! можете ответить тут или в скайп nowearerussians Я в комплекте с девушками иду:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Когда лалала будем?)) Темку исправь 2 девушки и парень:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я в комплекте с девушками иду:-) ты кто по профе мой милый друк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 ты кто по профе мой милый друк? А кем попросишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 А кем попросишь?) мне нужны барды, и варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 2 devushki v conste, eto perebor :cry::cry::cry: Когда лалала будем?)) я напишу;) Добрый вечер девушкам!) Наш пак как раз нуждается в бише и СВСе, у нас уже есть одна девушка в кп, так что если вам интересно, можем обсудить нашу оргию :D прайм с 21.00-01.00 по Украине, т.е. если вы играете по московскому с 22.00-02.00! можете ответить тут или в скайп nowearerussians :eek::eek::eek::eek: шалуны какая оргия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 мне нужны барды, и варк Барды и вк это не серьезно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Короче решайте своей компашкой что да как, вакансии на такие профы: бп СВС БД Вк надумаете пишите в личку или в скайп nowearerussians Alien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 рискуешь быть перехиленным :D:D можем проверить на х55;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Девки по двое ходят уже не только в туалеты, но и в консты? :eek: Felicity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ionto 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Девки по двое ходят уже не только в туалеты, но и в консты? :eek: откуда инфа про туалеты по теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 откуда инфа про туалеты ... Обычные наблюдения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 есть вакансии на бд и свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Вазьму к себе, сидим обычно в мамбле если интеерсно, пока на х15 трешим) если интересно скайп - mseldar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.