Bysua 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ну нравится играть с парнями без лишних девочек в КП ^^ Ищу любые предлы для игры совместно. Прайм могу держать с 17-20, живу в Подмосковье, скайпик msvetlasha. О себе - мне 18, скоро будет 19. Увлекаюсь лыжами :p Amina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Удачки:-) Bysua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Удачки:-) даааа, спасибки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Своеобразненько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Нравиться когда парней много, а ты одна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Нравиться когда парней много, а ты одна? Ну как бы так сказать ... ) ты ж всё равно поймешь всё в своем извращенском смысле :sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 луч найди кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ты ж всё равно поймешь всё в своем извращенском смысле :sneaky::sneaky::sneaky: К чему тут это сообщение, когда тема оформлена крайне коряво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 К чему тут это сообщение, когда тема оформлена крайне коряво. какая тебе разница как оформлена тема, свои создавай как тебе угодно, тут не на кастинг темы мне так нравится и плевала я на твое мнение ВжопуНауку 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 какая тебе разница как оформлена тема, свои создавай как тебе угодно, тут не на кастинг темы мне так нравится и плевала я на твое мнение Правельно так его:-) Bysua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dodanan 3 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Прайм слабоват... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Прайм слабоват... ну какой есть :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 удачи в поиске ) неважно какой прайм, важно человечек хороший ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.