Dodanan 3 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Веселый, общительный и до умопомрачения обаятельный парень :rolleyes: ищет себе опытную :sneaky: и сыгранную кп. Как вариант могу играть такие профы как: мм, сорк, некр, тх, ав, тир. Так что как видите могу и в мили, могу и в маг пак пойти. Рассмотрю все ваши предложения) Жду сообщений. связь: donadan_banan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andaldo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 удачи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dodanan 3 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 удачи :) Спасибо)) Andaldo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andaldo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Спасибо)) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.