Xied 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 мне просто впадлу искать тебе нечитабельную сори) А мне будет впадлу ее читать) brsty1407 и Sk0rpi0nXXX 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tadeg 5 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Плюхи плюхи) Больше плюх за голосование! ToMka, wDF263g и Sk0rpi0nXXX 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talker 39 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Нет бразильского языка, там на португальском говорят >.< Чёрт, правду ведь говоришь. Низкий поклон от моей совести. Ей приятно, что ты заставляешь меня вспомнить о школьных прогулах, сожалеть о четвёрке по английскому языку (помнишь ведь?) и тройкам по географии с лингвистикой. Чашечку кофе? Sk0rpi0nXXX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
валентинСЕКРЕТНО 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 проАПал везде)) wDF263g и Sk0rpi0nXXX 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aviaded 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 complite wDF263g, Sk0rpi0nXXX и Mansel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Проголосовала по 3 ссылкам :oops: Поддержать любимый сервер приятно даже :sneaky: wDF263g и Mansel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Чёрт, правду ведь говоришь. Низкий поклон от моей совести. Ей приятно, что ты заставляешь меня вспомнить о школьных прогулах, сожалеть о четвёрке по английскому языку (помнишь ведь?) и тройкам по географии с лингвистикой. Чашечку кофе? И по истории. Только совести приятно, а вообщем что-то вспомнить, нет?:sneaky: Sk0rpi0nXXX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tazahez 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 проголосовал + wDF263g, automatic и Mansel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orian 5 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 так же проголосовал. нужно больше буржуев нам)) automatic, Mansel и Sk0rpi0nXXX 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 о боже там все на англ я не в состоянии сделать там голос ибо ни фига не понимаю там где да что, какой то фэйсбук надо лог пароль я даже и не знаю что такое фэйсбук не говоря о том что там всё как то ну ни как у русских )) у нас просто, сервер\голосовать\выбрал\нажал вуооляя а там страшно дело Sk0rpi0nXXX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drico 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 о боже там все на англ я не в состоянии сделать там голос ибо ни фига не понимаю там где да что, какой то фэйсбук надо лог пароль я даже и не знаю что такое фэйсбук не говоря о том что там всё как то ну ни как у русских )) у нас просто, сервер\голосовать\выбрал\нажал вуооляя а там страшно дело гугл транслейт в помощь) Sk0rpi0nXXX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ele 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Серьезное заявление однко) с такой-то рекламой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
novaku 8 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1041144, member: 1"']Уважаемые игроки! Понемногу мы выходим на международный уровень, и чтобы игроков с Европы, США, Австралии и Канады было больше с каждым днем, от вас требуется потратить несколько минут своего личного времени и сделать маленький вклад в развитие сервера. Эти 2-3 минуты, это примерно как один бой на Олимпиаде, но потратив их с пользой - вы можете не только привлечь на сервер иностранцев, но и получить достойных противников! Итак, список серверов, где нам требуется ваш голос Достаточно просто кликнуть по баннеру и ввести капчу! 1. L2topzone (В данный момент голосование недоступно, с 3 ноября за голосование на L2topzone начнут выдавать очень полезные бонусы, отличающиеся от la2.mmotop.ru) 2. L2network 3. L2j.lt 4. topserver200 [spoiler=Небольшая мотивация заходить чаще ^_^] [spoiler=А это уже ТоМка прислала)] Всем огромное спасибо, кто потратил своё время и проголосовал за наш сервер! В теме можно выкладывать свои скриншоты голосования - получая взамен лайки и репутацию от Администрации проекта! Объясните мне зачем выходить на международный уровень? если вы порядок не можете создать в игре? развитие сервера - а зачем?, если администрация спокойно относиться к разжиганию межнациональной розни????приток зарубежных игроков - так вы своих начинаете терять. С 2003 года не играл в л2, друг рассказал, что произошло в игре за столько лет, решил поиграть - расхвалили Ваш сервер, решил попробывать, но......... вот ответ ВАШ на мой запрос :[ATTACH=full]40111[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Объясните мне зачем выходить на международный уровень? если вы порядок не можете создать в игре? развитие сервера - а зачем?, если администрация спокойно относиться к разжиганию межнациональной розни????приток зарубежных игроков - так вы своих начинаете терять. С 2003 года не играл в л2, друг рассказал, что произошло в игре за столько лет, решил поиграть - расхвалили Ваш сервер, решил попробывать, но......... вот ответ ВАШ на мой запрос :[ATTACH=full]40111[/ATTACH] Если администрация будет банить каждого дебила, ты будешь играть сам сс обой. Привыкай, ты живешь в социуме, и часто суциум - говно. Не ной, а пожалей в душе чегловека, который позволяет себе такие вещи и иди дальше, зная что ты умней. [ADM]Ranive, wDF263g, Mansel и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Проголосовала ^+^ МиссКрафте, automatic, Lorn и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения