automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 о боже там все на англ я не в состоянии сделать там голос ибо ни фига не понимаю там где да что, какой то фэйсбук надо лог пароль я даже и не знаю что такое фэйсбук не говоря о том что там всё как то ну ни как у русских )) у нас просто, сервер\голосовать\выбрал\нажал вуооляя а там страшно дело я выше сделала минигайд для голосования) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepsong 7 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 готово automatic, Mansel, ToMka и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Объясните мне зачем выходить на международный уровень? если вы порядок не можете создать в игре? развитие сервера - а зачем?, если администрация спокойно относиться к разжиганию межнациональной розни????приток зарубежных игроков - так вы своих начинаете терять. С 2003 года не играл в л2, друг рассказал, что произошло в игре за столько лет, решил поиграть - расхвалили Ваш сервер, решил попробывать, но......... вот ответ ВАШ на мой запрос :[ATTACH=full]40111[/ATTACH] Существуют команды /block и /allblock Мы не модерируем чат, как и не делают этого сотни других проектов, этому есть одно простое объяснение. Вы живете в реальном мире, где могут послать нахер, могут рассказать что думают о вашей маме или сестре, и мы не можем держать вас в каком-то идеальном мире, где пони какают радугой. Да, никому не приятны оскорбления, но так уж сложилось, что 90% населения планеты редкостные дебилы и бороться с этим бесполезно, надо это принять как должное и жить с пониманием происходящего. brsty1407 и novaku 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
novaku 8 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Если администрация будет банить каждого дебила, ты будешь играть сам сс обой. Привыкай, ты живешь в социуме, и часто суциум - говно. Не ной, а пожалей в душе чегловека, который позволяет себе такие вещи и иди дальше, зная что ты умней. Понимаешь, я такой человек что всё плохое отпускаю, и это уже отпустил, ток вот в WOT администрация такое пресекает в корне, а проект Аверия мне нравиться и хотелось чтоб он был ещё лучше. Из твоих слов получаеться, что играет большенство ДибилоВ? я правильно понял?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
novaku 8 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1043661, member: 1"']Существуют команды /block и /allblock Мы не модерируем чат, как и не делают этого сотни других проектов, этому есть одно простое объяснение. Вы живете в реальном мире, где могут послать нахер, могут рассказать что думают о вашей маме или сестре, и мы не можем держать вас в каком-то идеальном мире, где пони какают радугой. Да, никому не приятны оскорбления, но так уж сложилось, что 90% населения планеты редкостные дебилы и бороться с этим бесполезно, надо это принять как должное и жить с пониманием происходящего. эх будем с этим жить, а так хочеться жить в славном и умном обществе.:thumbsup: [ADM]Ranive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Понимаешь, я такой человек что всё плохое отпускаю, и это уже отпустил, ток вот в WOT администрация такое пресекает в корне, а проект Аверия мне нравиться и хотелось чтоб он был ещё лучше. Из твоих слов получаеться, что играет большенство ДибилоВ? я правильно понял?:-) К сожалению, да. Ну, видимо WOT могут позволить забанить себе 2-3 тысячи человек. На аверии такое невозможно. Просто потому, что люди выберут сервер, где есть свобода слова. Лучше возьми в руки пушку покраснее и тресни обидчика) Пусть знает, что украинцы не только хороший народ, но и сильные игроки;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 ШТА? Матерю 24/7 оленей в WoT, ни разу не ловил бан, за рассизм да, будет бан, но и тут он будет, вроде как. Еще не было таких прецедентов. но на ОВ хиро тира забанили за рассизм в ХЧ, лично жалобу подавал ибо это неправильно, а тут хз, тут как таковых и правил нет, сиди сам думай можно или нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Объясните мне зачем выходить на международный уровень? Европейские/американские игроки не прыгают по серверам, они конечно очень плохо играют, но сидят на сервере до закрытия и создают видимость онлайна, + донатят хорошо ибо для них рублики не деньги, сплошные плюсы. automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 , а тут хз, тут как таковых и правил нет, сиди сам думай можно или нет На самом деле в жизни не так? Вот врое нельзя ходить со львом в кино, но где это написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 пришлось помочь извращенке automatic, wDF263g, brsty1407 и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zen 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 лучше помогу серву, чем той, что просит помочь в уведомлении) поэтому зашел здесь из темки проголосовать ToMka, Mansel и wDF263g 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1043661, member: 1"']90% населения планеты редкостные дебилы за х70 уже можно голосовать на ммтопе, голоса не слетят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 за х70 уже можно голосовать на ммтопе, голоса не слетят? Не слетят, но награду за них не выдадут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 http://l2topzone.com/lineage2/server-info/10349/Averiaws.html Уже доступно голосование ^_^_ Mansel, Lorn, wDF263g и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1043825, member: 1"']Не слетят, но награду за них не выдадут) я не меркантильный, голосую за идею, но каждый день вряд ли осилю сори :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения