automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я не меркантильный, голосую за идею, но каждый день вряд ли осилю сори :DЭх ты :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broha 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 я не меркантильный, голосую за идею, но каждый день вряд ли осилю сори :D Это же да... столько труда и усилий надо) А потом будете плакать, что людей нет на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Это же да... столько труда и усилий надо) А потом будете плакать, что людей нет на сервере мужики не плачут, сказал as is Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мужики не плачут, сказал as is мужики не плачут, мужики шлюхуют на другие сервера) Broha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мужики не плачут, мужики шлюхуют на другие сервера) :cautious::eek: кто как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Чего не сделаешь для любимого проекта.Только по одной ссылке не поняла где голосовать:cry:Остальное сделано:inlove: МиссКрафте, wDF263g, [ADM]Ranive и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Опять дискриминация :cry: Где для девушек мотивация?:D [ADM]Ranive, Narcissa и ToMka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 :cautious::eek: кто как не обращай внимания, пмс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Опять дискриминация :cry: Где для девушек мотивация?:D automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 мотиваця не ахти:(, но как говорят о вкусах не спорят;) проголосовала по всем 4 ссылкам :thumbsup: хотя на х70 играть точно не буду:oops: Narcissa, wDF263g, Idea и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Чего не сделаешь для любимого проекта.Только по одной ссылке не поняла где голосовать:cry:Остальное сделано:inlove: По какой не поняла?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 мотиваця не ахти:(, но как говорят о вкусах не спорят;) проголосовала по всем 4 ссылкам :thumbsup: хотя на х70 играть точно не буду:oops: я могу найти на ваш вкус мотивацию, только дай примеры :D ToMka, МиссКрафте, umasik и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 кароч что от по натыкал вроде прогосовал, картинку собрал тыкнул ну вроде гуд, де мой бонус ?)) [ADM]Ranive, wDF263g, МиссКрафте и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 По какой не поняла?) http://l2network.eu/?cat= вот по этой,если подскажешь буду благодарна и накину еще голосок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 http://l2network.eu/?cat= вот по этой,если подскажешь буду благодарна и накину еще голосок) я просто лайк в фб поставила. Подозреваю, что ру игрокам не доступно голосование, иначе я не могу объяснить то, что голоса то есть, но кнопки нет( МиссКрафте и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения