AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 А обязательно скрины вылаживать? Я как бы каждый день голосую, но не за какие-то плюшки, а просто чтобы поддержать сервер. Lorn, TaishaAbelyr и CaxapoK 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Голосование голосованием, но это все будет абсолютно бесполезно, если оставить поддержку их комьюнити на прежнем уровне В нём уже работает отдельный модератор, который будет контролировать его. Так же идет работа по настройке английской версии форума и личного кабинета на сайте. Raistlin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarFan 10 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ссделал)) [ADM]Ranive, Narcissa, CaxapoK и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 проголосовала :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Lorn, [ADM]Ranive, CaxapoK и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Голосуем ,голосуем :D [ATTACH=full]40330[/ATTACH] [ATTACH=full]40331[/ATTACH] Idea, Narcissa, [ADM]Ranive и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 В нём уже работает отдельный модератор, который будет контролировать его. Так же идет работа по настройке английской версии форума и личного кабинета на сайте. И где работа вашего модератора? Если даже я, не особо увлекающийся английским юзер, вижу кучу фейлов. В частности, в этой вот теме администрации задают элементарный вопрос, когда закончится ивент по медалькам, на что был получен ответ 31 ноября, хотя в ноябре как известно 30 дней вчера в той же теме отписывают, что потеряли 50к медалей, ответа нет. Причем это был последний пост в том разделе. Далее смотрим сюда, ответьте им уже что-нибудь :рр upd. ну я поздно написал) вчера было влом) и вы, вероятно, в отдельном порядке пойдете им навстречу, но это не отменяет самого факта и думаю не последний случай. Элементарно перевести три строки анонсов я хз CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 И где работа вашего модератора? Если даже я, не особо увлекающийся английским юзер, вижу кучу фейлов. В частности, в этой вот теме администрации задают элементарный вопрос, когда закончится ивент по медалькам, на что был получен ответ 31 ноября, хотя в ноябре как известно 30 дней вчера в той же теме отписывают, что потеряли 50к медалей, ответа нет. Причем это был последний пост в том разделе. Далее смотрим сюда, ответьте им уже что-нибудь :рр upd. ну я поздно написал) вчера было влом) и вы, вероятно, в отдельном порядке пойдете им навстречу, но это не отменяет самого факта и думаю не последний случай. Элементарно перевести три строки анонсов я хз +1, this is exactly what I meant in my post: put a moderator in the international forum, like it was Reine for the 7x (he did a great job), that answers fast and completely to the questions; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 И где работа вашего модератора? Если даже я, не особо увлекающийся английским юзер, вижу кучу фейлов. В частности, в этой вот теме администрации задают элементарный вопрос, когда закончится ивент по медалькам, на что был получен ответ 31 ноября, хотя в ноябре как известно 30 дней вчера в той же теме отписывают, что потеряли 50к медалей, ответа нет. Причем это был последний пост в том разделе. Далее смотрим сюда, ответьте им уже что-нибудь :рр upd. ну я поздно написал) вчера было влом) и вы, вероятно, в отдельном порядке пойдете им навстречу, но это не отменяет самого факта и думаю не последний случай. Элементарно перевести три строки анонсов я хз Cпасибо за анализ, новый модератор @Kitty будет заниматься Англоязычным разделом Её косяков там не наблюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Cпасибо за анализ, новый модератор @Kitty будет заниматься Англоязычным разделом Её косяков там не наблюдаю Как бы очевидно, что Kitty, у нас всего 1 новый модератор, и всего 1 кто более менее владеет английским. Посмотрим :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Как бы очевидно, что Kitty, у нас всего 1 новый модератор, и всего 1 кто более менее владеет английским. Посмотрим :cautious: Я исправлюсь:oops: Я еще не привыкла, что я модер:( Нет, есть еще один модератор:rolleyes: brsty1407 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 +1, this is exactly what I meant in my post: I`m sorry, that I missed your posts and your questions. I`m a new moderator and I`ve been not used to that yet:oops:. But I will do my duties better, I promise.:oops: Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathWard 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Проголосовал:thumbsup: Lorn, CaxapoK, Idea и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat1vec 3 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Проголосовал Lorn, Narcissa и CaxapoK 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solir 21 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 I`m sorry, that I missed your posts and your questions. I`m a new moderator and I`ve been not used to that yet:oops:. But I will do my duties better, I promise.:oops: Don't worry, I wish you a good job!;) CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Don't worry, I wish you a good job!;) Thank you) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения