MadHead 41 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 апнул аверию на всех сайтах надеюсь будет побольше интуристов на серве :D Lorn, CaxapoK, Kitty и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Peyli 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Проголосовал тоже) Lorn, Idea и Kitty 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qui 1 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Проголосовал везде) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbe 3 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну ладно и я пойду проголосую)) Lorn и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 лол аверия уже там на топ 1 топ 3. Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А как голосовать? я английский и англицки не знаю, как и 70% страны. Клюнул на Томкины ноги(10 раз уже видел в других темах и всё равно повёлся). Нашёл там в списке аверию на 10 месте, нажал на неё и что дальше? Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 И к тому же там х5 нарисовано Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 А как голосовать? я английский и англицки не знаю, как и 70% страны. Клюнул на Томкины ноги(10 раз уже видел в других темах и всё равно повёлся). Нашёл там в списке аверию на 10 месте, нажал на неё и что дальше? Там надо по баннерам нажимать сразу, или вот в правом нижнем углу на форуме иконка Орка, можно на неё нажать и проголосовать. Уже с 18 числа за каждый голос на Евро топе L2topzone будут давать по 1 Зелью виталити korosta и iLily 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1059557, member: 1"']Там надо по баннерам нажимать сразу, или вот в правом нижнем углу на форуме иконка Орка, можно на неё нажать и проголосовать. Уже с 18 числа за каждый голос на Евро топе L2topzone будут давать по 1 Зелью виталити а куда будут давать?) ведь там ничего не указывается iLily и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 проголосовала :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: [ATTACH=full]40882[/ATTACH] MrTails, Kitty, [ADM]Ranive и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Голосуем и забираем аватарку "Аверия" кому понравилось;) понравилась ава:-) стащила себе на комп:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Голосуем и забираем аватарку "Аверия" кому понравилось;) ниче ава:-) проголосовала:inlove: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль MrTails и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Ranive' date=' post: 1059557, member: 1"']Там надо по баннерам нажимать сразу, или вот в правом нижнем углу на форуме иконка Орка, можно на неё нажать и проголосовать. Уже с 18 числа за каждый голос на Евро топе L2topzone будут давать по 1 Зелью виталити да реально где ник указывать чтоб виталку то получить? Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 да реально где ник указывать чтоб виталку то получить? Там не нужно указывать ник, учитывается ваш IP Lorn, box и MadHead 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir1sv 23 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Не знаю что там дают за голосование, и как это происходит... Голосую просто так... Что бы сервер поддержать. Девочки молодцы! Сервер нравится, и хот играю не часто, никуда с него уходить не собираюсь:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Lorn, Kitty и Idea 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения