Jar 4 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Проголосовал тоже) [ADM]Ranive, CaxapoK, Lorn и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Проголосовала:inlove: Lorn и [ADM]Ranive 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrTails 31 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 проголосовала :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:[ATTACH=full]41029[/ATTACH] [ATTACH=full]41030[/ATTACH] Отлично сделано :thumbsup: душевненько:-) CaxapoK и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 А если не приходют виталки? В чем может быть проблема? Весь сайт L2topzon лежит сейчас Какие виталки? уже разве бонусы дают за это голосование? Да, за голоса в L2topzone CaxapoK 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GorMax 10 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Голосовал два раза, ни чего не дали... сейчас проголосую еще раз, если не дадут, забъю на это.... Да я жлоб, да хочу плюшек! )) Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Голосовал два раза, ни чего не дали... сейчас проголосую еще раз, если не дадут, забъю на это.... Да я жлоб, да хочу плюшек! )) голосовать не за плюшки надо,а для того что бы побольше игроков к нам привлечь;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль automatic, TaishaAbelyr, Kitty и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 проголосовала :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: [ATTACH=full]41093[/ATTACH] Idea, Lorn, Averia.ws и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 голосовать не за плюшки надо,а для того что бы побольше игроков к нам привлечь;) Будет серв успешней - будет и нам всем лучше:sneaky: [ATTACH=full]41094[/ATTACH] Briccone, Lorn, automatic и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 убрали Томку из угла - забыла голосовать) Пойду исправляться) Averia.ws, korosta, Narcissa и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 [spoiler=наркомания человека, страдающего бессонницей D] automatic, Narcissa, [ADM]Ranive и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLImiGA 6 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 на mmotop стоит дальше голосовать или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adronean 2 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 на mmotop стоит дальше голосовать или нет ? вообще везде нужно голосовать) Чтобы больше народу приходило Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiul 2 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 вообще везде нужно голосовать) Чтобы больше народу приходило Я чисто ради награды буду олосовать)) Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 проголосовала :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: [ATTACH=full]41152[/ATTACH] Lorn, Narcissa, Averia.ws и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 вообще везде нужно голосовать) Чтобы больше народу приходило И друзей своих, и друзей друзей. и всех знакомых сюда приглашать :sneaky: Больше народу - интересней игра ;) [ATTACH=full]41153[/ATTACH] Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения