Montikor 228 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 сделано :thumbsup: МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а что дают за голосование в европе? и куда начисляется этот бонус? МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proud2beagay 2 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 а что дают за голосование в европе? и куда начисляется этот бонус? забей вообще МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 не мне просто интересно все голосуют а зачем? что дают и куда это падает/приходит? МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 не мне просто интересно все голосуют а зачем? что дают и куда это падает/приходит? А обязательно голосовать за то, что тебе дают? Мне вот например приятно видеть наш сервер в евротопах на лидирующих позициях. Да и времени голосование много не отнимает МиссКрафте и TaishaAbelyr 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Проголосовала ^^ МиссКрафте и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 А обязательно голосовать за то, что тебе дают? Мне вот например приятно видеть наш сервер в евротопах на лидирующих позициях. Да и времени голосование много не отнимает да я тож голосую но ничего немогу понять что дают и куда дают, мне приятно когда Аверия топ но суть вопроса в другом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 меня собственно вот что заинтересовало (В данный момент голосование недоступно, с 3 ноября за голосование на L2topzone начнут выдавать очень полезные бонусы, отличающиеся от la2.mmotop.ru) но пока что пусто, на л2ммтоп дают ежедневно если голосуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 не мне просто интересно все голосуют а зачем? что дают и куда это падает/приходит? Все голосуют что бы поддержать сервер, чтоб любимая Аверия жила долго и счастливо МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 проголосовала :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Narcissa и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 лан проехали МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 проголосовала:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Narcissa и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 МиссКрафте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Проголосовала ^^ МиссКрафте и Narcissa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vigorosa 5 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Сделано :-) Narcissa и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения