[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем добрый вечер. Пишу сюда уточнить вопрос. Желательно лично с кем-нибудь из "главных". Мой интернет провайдер даёт мне уникальную возможность - голосовать на l2topzone без ограничений, хоть 1ккк раз в день.. могу ли я получить что-нибудь за это, скажем зв 10, 50, 100 голосов за день За каждый голос дают Перо Аверии + Зелья восстановления энергии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯПетрович 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Еще с первого числа голосую)) правда на ммотопе :( Теперь и тут буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем добрый вечер. Пишу сюда уточнить вопрос. Желательно лично с кем-нибудь из "главных". Мой интернет провайдер даёт мне уникальную возможность - голосовать на l2topzone без ограничений, хоть 1ккк раз в день.. могу ли я получить что-нибудь за это, скажем зв 10, 50, 100 голосов за день С каких пор динам IP уникальная возможность?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 На один голос от меня стало больше ^^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightyzzz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я не говорю что уникальная, я говорю что она есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Голосуйте , что бы нас было все больше и больше) Меньше народу - больше кислороду. не люблю перегруженые серваки, лаги, всё занято. Но не нравится пустой рынок. Во блин, только понял, что мне не нравятся новые сервы, а всегда начинаю играть на лоу рейтах серверах от 1+ года)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitri 22 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Vote Gateway ERROR ! This server is not in L2Topzone.com list or it hasn\'t been activated yet! Вот такую надпись получил сегодня вместо голосования) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Vote Gateway ERROR ! This server is not in L2Topzone.com list or it hasn\'t been activated yet! Вот такую надпись получил сегодня вместо голосования) Тоже было. больше не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Vote Gateway ERROR ! This server is not in L2Topzone.com list or it hasn\'t been activated yet! несколько раз пробовала но увы:( одна и та же надпись выскакивает:cry: позже попробую еще:cautious: по остальным ссылкам проголосовала без проблем :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Averia.ws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Vote Gateway ERROR ! This server is not in L2Topzone.com list or it hasn\'t been activated yet! Вот такая же ситуация( На других проголосовала! МиссКрафте и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaiusNN1us 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 +1 голос с моей стороны :p:cool: Idea и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DidloMan 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну че, проголосуем тоже МиссКрафте и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bat 4 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 [ATTACH]42353[/ATTACH] МиссКрафте и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaishaAbelyr 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Тоже что и вчера :( Vote Gateway ERROR ! This server is not in L2Topzone.com list or it hasn\'t been activated yet! На остальных проголосовала :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Тоже что и вчера :( Vote Gateway ERROR ! This server is not in L2Topzone.com list or it hasn\'t been activated yet! На остальных проголосовала :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Спасибо за голоса! В данный момент у них проблема из-за DDoS TaishaAbelyr и МиссКрафте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения