chudik 9 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я за отключения кб и за то что бы начали включать 3х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Админы изменить текст опроса - он провокационный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Я за залив пилигримов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Шадоу ты адекватный ?? Может давайте совсем отрубим оли ??? Кб и тройки это одно из составляющей нормальной работы серва !! и вообще ПОЧЕМУ 3х3 еще не починил ??? или их просто СПЕЦИАЛЬНО взяли и выключили ?? Сам в классах лился и такое пишешь .... Лучший олимп-ОПЕН. Кб не то. Ты в Кб не покажешь свое умение противостоять тому или иному классу,а тупо будешь на твинах задиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Админы изменить текст опроса - он провокационный Ты кроме кб где то еще был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Лучший олимп-ОПЕН. Кб не то. Ты в Кб не покажешь свое умение противостоять тому или иному классу,а тупо будешь на твинах задиваться Жаль я скрины не сделал как ты летал в кб со своими твинами , а потом тут ноешь что бы закрыли кб .... ЛОЛ !!! Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 йожиг скрылся от аргументов в другую тему :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 йожиг скрылся от аргументов в другую тему :D вообще то нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Надо говорить спокойно и адекватно. Шадоу, я ходил в опен, я тебе больше скажу - больше половины очков я получил в опене и с живых арб в кб которые пытались меня слить (иногда у них это даже получалось). Я видел твои бои, и могу сказать, что они не очень - в пвп ты как бог, но на оли чет не оч. По поводу всей этой лабуды: Некоторые люди играют в "старомодную" ладву возможно потому, что тут можно залить хиро, потому, что тут есть тройки, где можно раскрыть потенциал сапорт класса (бд,вк и прочие профы), и кб, где кандидаты одинаковых классов могут сразится на равных, а не в опене, где в основном ходят фарм классы типа сумонов, берсов, танков и даже ножей. Отмена всего, кроме опена, выгодна только расточеным, забущенным и прочим рас-рас-рас, а обычным игрокам - нет. Думаете топ игроки будут покупать аверы? они им нужны вообще? Их как раз покупают простые игроки. Повторюсь снова - чтобы вы не делали - залив будет всегда, просто проводить его смогут только большие кланы, а ребята, которых не устраивает график топ кланов куда денутся? Пойдут в маленький - хиро стопудов не станут, а в большой - их от туда выкинут из-за того же прайма. Подумайте хорошенько, админы, прежду чем делать выбор в пользу форумных героев (кстати половина игроков аверии на форум не заходит, а еще треть даже не знает что этот форум существует имхо)... P.S. Может что-то недосказал, если что - пишите - отвечу, выскажусь точнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 давайте хуйней не занимайтесь. отключите кб уйдет пол серва. лучше бы создали еще десяток тем про фикс сб и кенсл-фиро ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Шадоу ты адекватный ?? Может давайте совсем отрубим оли ??? Кб и тройки это одно из составляющей нормальной работы серва !! и вообще ПОЧЕМУ 3х3 еще не починил ??? или их просто СПЕЦИАЛЬНО взяли и выключили ?? Сам в классах лился и такое пишешь .... Эм,я в классах не лился заливаться санрайзам. Бесит. Я же не виноват,что ваш кривой даггер меня убить не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 см выше...пока поэму писал, тут уже начирикали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 давайте хуйней не занимайтесь. отключите кб уйдет пол серва. лучше бы создали еще десяток тем про фикс сб и кенсл-фиро ботов Чувак всем плевать про сб. Это аверия и у них все по офу!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Жаль я скрины не сделал как ты летал в кб со своими твинами , а потом тут ноешь что бы закрыли кб .... ЛОЛ !!! АВешкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Чувак всем плевать про сб. Это аверия и у них все по офу!) мне просто интересно нах ты эту тему сделал раз сам в кв заливал своего ав?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.