ShadowL1fe 615 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 мне просто интересно нах ты эту тему сделал раз сам в кв заливал своего ав?))) Я заливал его в кб? Я грузил твинков нублов Авшек и запускал кб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 мне просто интересно нах ты эту тему сделал раз сам в кв заливал своего ав?))) Одна "баба сказала" и ты слушаешь.Не смотришь олимп,так нафига чушь писать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ShiroZetsubo Ты писал про то, что Корейцы сделали ла2 такой какая она есть и нечего лезть и менять её механику. Но Корейцы делали рейты Х1. И там низя было купить саб/нубл за 300 рублей. На Х1 таких вопросов не было-бы. Да и вообще реально вы первый клан который пытается залить все что угодно с твинов. Мне все-равно на ваши заливы. Просто я считаю, что герой должен быть именно героем. Это топ игрок, который реально что-то может в пвп, а не в прокачке твинов или нытью своему КЛу. Что касаемо залива в Опене. Ну тут на порядок сложнее залить. Если вы начнете лить Некров в КБ. Мало кто из моего клана имеет Некроманта нормального, и кто им может нормально в Кб ворваться, что бы помешать вам релогать с твинов в моё отсутствие. А если вы попытаетесь залить в Опене кого-то. Так к вам в волну полетит 5-7 топ фармеров и хорошенько нагреют на вас ручки=) umasik и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ShiroZetsubo Ты писал про то, что Корейцы сделали ла2 такой какая она есть и нечего лезть и менять её механику. Но Корейцы делали рейты Х1. И там низя было купить саб/нубл за 300 рублей. На Х1 таких вопросов не было-бы. Да и вообще реально вы первый клан который пытается залить все что угодно с твинов. Мне все-равно на ваши заливы. Просто я считаю, что герой должен быть именно героем. Это топ игрок, который реально что-то может в пвп, а не в прокачке твинов или нытью своему КЛу. Что касаемо залива в Опене. Ну тут на порядок сложнее залить. Если вы начнете лить Некров в КБ. Мало кто из моего клана имеет Некроманта нормального, и кто им может нормально в Кб ворваться, что бы помешать вам релогать с твинов в моё отсутствие. А если вы попытаетесь залить в Опене кого-то. Так к вам в волну полетит 5-7 топ фармеров и хорошенько нагреют на вас ручки=) Хароошш)))))) все по полочкам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 ShiroZetsubo Ты писал про то, что Корейцы сделали ла2 такой какая она есть и нечего лезть и менять её механику. Но Корейцы делали рейты Х1. И там низя было купить саб/нубл за 300 рублей. На Х1 таких вопросов не было-бы. Да и вообще реально вы первый клан который пытается залить все что угодно с твинов. Мне все-равно на ваши заливы. Просто я считаю, что герой должен быть именно героем. Это топ игрок, который реально что-то может в пвп, а не в прокачке твинов или нытью своему КЛу. Что касаемо залива в Опене. Ну тут на порядок сложнее залить. Если вы начнете лить Некров в КБ. Мало кто из моего клана имеет Некроманта нормального, и кто им может нормально в Кб ворваться, что бы помешать вам релогать с твинов в моё отсутствие. А если вы попытаетесь залить в Опене кого-то. Так к вам в волну полетит 5-7 топ фармеров и хорошенько нагреют на вас ручки=) ... что им мешает залететь в кб? совесть не дает, ибо "что вы, в кб только залив, я не замараю себя кб даже чтобы сбить этот залив"... хотите чтобы хиро был сильнейший? давите на возврат к системе интерлюда, там с проигравшего снимали намного больше 10ти очков, вот там хиро брали сильнейшие, а не фармеры, а так.. летаешь в течении месяца, крабишь понемножку, и в конце месяца тебе уже пофиг на того, кто там сильнейший и на заливе сейчас теряешь максимум 10, а в иле было че то около 50 п.с. не люблю олли, так что лично для меня снятие кб выльется в то, что не будет нудных запар на нем под конец месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.