ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Думаю более того, даже твои родители не знают, что ты Великий хиро гладиатор. я им не говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 ладно эта я великий хира глад х55 хД Ты меня в игре достал, в мамбле достал, в вк достал, еще и тут начинаешь доставать, что же ты за человек))) iEverGreen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 первый лимит [ATTACH=full]40297[/ATTACH] Да я видел твои статы=) Молодец, хороший старт. Посмотрим, что будет дальше ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Ты меня в игре достал, в мамбле достал, в вк достал, еще и тут начинаешь доставать, что же ты за человек))) ну ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Забирай мою шк, делай ренейм ;) В прошлом месяце санрайзы в него влили 450 примерно ) 2 пака шк в кб( вроде не со всех слили) , куча релогов в опене, по 10ккк покупали релоги, упоротые взяли хиро с разрывом в 20-30 птс:D))) мб сказать им, что б для подстраховки еще третий пак залива вкачали?):D Расслабь Машуля , мы уже всех вкачали .....у нас 68 ШКашек ) так что больше волн , больше фармеров )) ахахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Расслабь Машуля , мы уже всех вкачали .....у нас 68 ШКашек ) так что больше волн , больше фармеров )) ахахах да хоть 100 ) Лучше бы за это время фармить научились и составили интересную конкуренцию) А тут сами признаете свою немощность и то, что ток твинов качать можете . Вон, у хиро -арбы поучитесь, не смотря на кб , он(а) показывает достойный пример, как в бою, так и по адекватности ( на первый взгляд, лично не общалась) iTamerlan и MacBook 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Grand Khavatari - Фанка видел на оли, возьмёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Лень фармить = ) хочется фана на оли все больше людей со зверюшками ) , кривой уже в 140 птс вырвался в первом лимите = ) фан ему чужд ) ибо наверное не интересно залетать /огребать ) ну или успевать б сое жать ) Flaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Расслабь Машуля , мы уже всех вкачали .....у нас 68 ШКашек ) так что больше волн , больше фармеров )) ахахах И смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Sagittarius - удачи новым лукам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Расслабь Машуля , мы уже всех вкачали .....у нас 68 ШКашек ) так что больше волн , больше фармеров )) ахахах Да вам памятник нужен, хз лучшеб не писал такой дальше вашего позора может быть только эпический фейл где я только не играл какие заливы не видел, но такое..... с таким онлайном и без смысленым имением хиро который не нужен, делать столько твинов, делайте сб я хз веселей будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 кривой уже в 140 птс вырвался в первом лимите = ) фан ему чужд ) ибо наверное не интересно залетать /огребать ) ну или успевать б сое жать ) Лень фармить = ) хочется фана на оли все больше людей со зверюшками ) , кривой уже в 140 птс вырвался в первом лимите = ) фан ему чужд ) ибо наверное не интересно залетать /огребать ) ну или успевать б сое жать ) ti-mne-konkyrenciy-sdelaew-nybo-MM-zalitiyj?????ili-ydali-la2 molis-bogy-4to-y-mena-bila-sessija-v-okt9bre-zalivnoj ja-tebia-nay4y-kak-magi-farmiat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлобныЙЕжиК 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Да вам памятник нужен, хз лучшеб не писал такой дальше вашего позора может быть только эпический фейл где я только не играл какие заливы не видел, но такое..... с таким онлайном и без смысленым имением хиро который не нужен, делать столько твинов, делайте сб я хз веселей будет МакПук )) у нас и СБ есть )) так что не бойся )))))) мы всё продумали уже ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 МакПук )) у нас и СБ есть )) так что не бойся )))))) мы всё продумали уже ..... Хм а где над боятся? Это конкуренция? Это для меня интерес бегать за КБшными криворуками думаешь? )) для меня оли всегда было есть и будет не принцым ауры и шаута а интересов боя. Я захотел отдал хиро и както не обиднел. Мне напомнило щас картинку из серии ребенку не дают конфетку и он падает на пол и рыдает и всеми способами ее хочет получить Вы хоть 70 сб сделайте если ты не заметил я не хиро и мне пох)) umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 хз прошлый месяц вы там мармышку или как там ее пытались лить 3 дня пускали кб. Я зашел сделал 180 птс а вы в кб 80. Хз где мозги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения