DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Еще возникла такая проблема, я хочу отменить вары у кланов ( которые ввиде цифр-так как хз кто это и что это, но к сожалению отменить неудается ) Может ли кто ответить по этому поводу или в тех. поддержку писать? А то есть еще кланы которым вар надо кинуть, а у нас ограничение в этом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Demonicrat клан ало ку Еще вопросы? Какой у вас значок хоть? И как твой игровой ник? С нашей стороны вар висит и если ты его так хочешь, то просто подтверди P.S. ну и лично от меня вопрос- какого это, быть дцпшником?:-) Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Странно читать обсуждение принятых варов в темке олимпа... Более того, от человека который на столько смел, что даже свой ник игровой не скажет. Больше всего похож на еще одного обиженного Валюшечку. мб его новая учетка просто?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Странно читать обсуждение принятых варов в темке олимпа... Более того, от человека который на столько смел, что даже свой ник игровой не скажет. Больше всего похож на еще одного обиженного Валюшечку. мб его новая учетка просто?=) это корешь дауна хВохи DETONATOR и Maguark 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Доооо целка спасла... Вот они заливные, в опене не тащим :) Maguark и DIEzHARD 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Eva's Saint - DreamOfLesbian Он забил. Не играет. На Кокошке 100+ ПТС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Он забил. Не играет. На Кокошке 100+ ПТС. хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Доооо целка спасла... Вот они заливные, в опене не тащим :) ахахахахахах. Да там ппц донный ДА. Пока твинов качал пытался в опене что-то сделать. Выше 50 птс никогда не поднимался. Твинов накачал - хиро стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 что по оверам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ребят, почему у хиро ДА ник, ка бы, криво написан? Мб ест кто из его корешей? Я просто не понимаю какой у него уровень англ. языка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Он забил. Не играет. На Кокошке 100+ ПТС. 100 для ЕЕ не много, так что пусть возвращается и фармит:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 что по оверам ? Из оверов, только ты за бомжа из Фэйлиалов. Ты так и не ответил, почему драйверишь то?=) Видел Кома, и Овероша на олимпе. Ну заливные Хиро сам понимаешь... В опене все не так просто оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Из оверов, только ты за бомжа из Фэйлиалов. Ты так и не ответил, почему драйверишь то?=) Видел Кома, и Овероша на олимпе. Ну заливные Хиро сам понимаешь... В опене все не так просто оказалось. да у меня заморожены аккаунты до 1го декабря за мат в хч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 да у меня заморожены аккаунты до 1го декабря за мат в хч) победитель по жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 победитель по жизни к чему твой комментарий ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения