HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 к чему твой комментарий ? оркам не понять ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 оркам не понять ;) спасибо что сказал кто ты) Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Доооо целка спасла... Вот они заливные, в опене не тащим :) Он наверное не туда регнулся случайно, оказался не твинк,которого он в силах слить:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 да у меня заморожены аккаунты до 1го декабря за мат в хч) Ойнипоиграть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Ойнипоиграть! ошибаешься)) я твое чсв в хч вижу не боись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 ошибаешься)) я твое чсв в хч вижу не боись) И твою в кино свожу не переживай ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Злобный любитель кино забрал у меня 1 балл репутации :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 HUMAN Duelist - Жора или Хероик Phoenix Knight - Gerbalife Sagittarius - залив Dreadnough - залив Hell Knight - кто за 100 птс выйдит тот и будет Adventurer - Сия Archmage - СенсорЭксель Arcana Lord - Драйвер \ Шредингер Hierophant - Солокс(наврятли) \ Нуклеар Soultaker - Магуарк Cardinal - хз ELVEN Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Eva's Templar - скорее всего тот что и щяс Wind Rider - хз Elemental Master - хз Mystic Muse - залив Eva's Saint - хз DARK ELF Shillien Templar - скорее всего залив... Ghost Hunter -хз Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Undercover \ Саркастик Shillien Saint - залив Storm Screamer - залив ORC Grand Khavatari - мб к концу месяца Fank зайдёт, покачто РучищеШиреХари впереди Titan - хз у всех не очень много DoomCryer - залив Dominator - хз KAMAEL Soul Hound - хз Trickster - хз Doombringer - Джониричмонд DWARF Fortune Seeker - залив Maestro - хз Интрига только как видно у фсов и котов печально:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 залив почти напротив всех проф:cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 почти напротив всех проф:cry::cry::cry: там де залив кроме шк и сырка уже полным ходом идёт печально видить конечно было вчера залив свсов(профа которая фармить может на ура) а сегодня мм Причём реги идут чуть ли не каждые 10 мин в кб в чём прикол не пойму, хотя мб людям настолько хочется синего чатика:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Hell Knight - БлудДемон изи бой, надеюсь что фармить будет Dieshard Arcana Lord - Надеюсь что драйвер Eva's Templar - вилаеска. Wind Rider - фудж или олови Elemental Master - Solir Mystic Muse - CaIIIKa \ KpuBopy4k0 (надо отдать должное криворучке, научился фармить без фира) Shillien Templar - Маша возьмёт если фармить будет Ghost Hunter - радж Spectral Master - Саркастик Storm Screamer - Бонибит Grand Khavatari - Ручищи хорош. Думаю он возьмёт хиро Titan - iDETONATOR Dominator - EverGreen без вариантов Soul Hound - брайд Doombringer - FatalFlight без вариантов CaIIIka и Павел Бисага 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 почти напротив всех проф:cry::cry::cry: Хотя сырка с ником teloxranitel в опене видно и вроде неплохо фармит даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Shillien Templar - Маша возьмёт если фармить будет у меня все еще 0 боев:D и пухи так и не точила) Но спасибо , что веришь в меня;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 Hell Knight - БлудДемон изи бой, надеюсь что фармить будет Dieshard Arcana Lord - Надеюсь что драйвер Eva's Templar - вилаеска. Wind Rider - фудж или олови Elemental Master - Solir Mystic Muse - CaIIIKa \ KpuBopy4k0 (надо отдать должное криворучке, научился фармить без фира) Shillien Templar - Маша возьмёт если фармить будет Ghost Hunter - радж Spectral Master - Саркастик Storm Screamer - Бонибит Grand Khavatari - Ручищи хорош. Думаю он возьмёт хиро Titan - iDETONATOR Dominator - EverGreen без вариантов Soul Hound - брайд Doombringer - FatalFlight без вариантов спасибо на добром слове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 19 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2014 спасибо на добром слове) с ричмондом на днях разговаривал, он сказал что фармить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения