iEverGreen 224 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=zYgY391H7LM я думаю особо дальше можно не пояснять это не аверия, здесь таkого не замутишь за сыра, а жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 это не аверия, здесь таkого не замутишь за сыра, а жаль... Что именно не замутишь грамотный Кайт и хорошее железо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 в деkабре будешь подгружать твинов для волн ? ну и выбрал ты время для оли, где раньше то был ? з.ы. соkланов заставил лайkнуть пост ? :D Грин, как смог так и пришел. Не мог я раньше, по техническим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 йоу ку всем, че у вас тут нового было пока я под солнышком ромчик попивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Эвергрин как обычно в своем репертуаре) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Смотря с какой стороны смотреть). Мы ведь говорим о пвп серверах - на них нет постоянства, засим - и онлайна. Да и на самом то деле, я считаю, все зависит от нас самих) Дай нормальным сайдам повод остаться - они останутся). Облегчи новичкам освоение серва - будет приток людей по сарафанному радио) У меня куча идей, иногда пытаюсь что то сделать, но я не резиновый) Все зависит от вас всех...Но вам ведь постоянно кажется, что где-то трава зеленее и вам хочется уйти на "девственные поля". Но осваивать с нуля эти "поля" не всем хочется: у кого-то работа, учеба, дети, личная жизнь - не все хотят заного выкачивать пероснажа, проводить бессонные ночи фарма, для покупки минимального эквипа и так далее...ЕверГрин, у каждого своя правда, все по своему правы - и ты тоже по-своему прав, но все-таки я с тобой не согласен. Косяки аверии бесконечно можно обсуждать, но я верю - у ребят все получится...Если только жажда наживы окончательно не затмит им взор) P/S Прошу прощения за некоторую напыщенность и пафос - настроение сейчас такое) Но то, что я сказал - это и правда мои мысли - прошу их сильно не высмеивать) На этом все.. MrDusk и Anette 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор следит за своим топиком? Или пора переходить к нашему договору?:sneaky::D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 йоу ку всем, че у вас тут нового было пока я под солнышком ромчик попивал ну опять без понтов не смог - удивительный ты человек), а ром в жару-признак полного отсутствия вкуса, да и вообще какой алкоголь в жару ты че. MrDusk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор следит за своим топиком? Или пора переходить к нашему договору?:sneaky::D не переживай герыч возьмет те хиру:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 не переживай герыч возьмет те хиру:-) меня этот аспект уже дано не волнует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Что именно не замутишь грамотный Кайт и хорошее железо?) kайт это само собой)) прохождение стана\баланс проф ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Что именно не замутишь грамотный Кайт и хорошее железо?) Тут на аверии станы так не будут проходить как на видео... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 kайт это само собой)) прохождение стана\баланс проф ... Ну если фул эпик норм лс-ы то и стан будет проходить на ура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну если фул эпик норм лс-ы то и стан будет проходить на ура) давай))) покажешь мне это на аверии :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 давай))) покажешь мне это на аверии :D нету у меня фул эпика ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения