iEverGreen 224 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 нету у меня фул эпика ( зато у других есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 О чем говорить, нарко пытался фармить на аверии, 40-60 птс был его уровень. На видео же вижу 90% стана от лука. Ска 90%!!! Практически все заходят че там выигровать то))) жмешь стан и если че убегаешь на подхил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ну если фул эпик норм лс-ы то и стан будет проходить на ура) Да проверено уже=) И что у тебя там за лсы, которые шанс стана повышают(кроме кольца с ЛС на шанс оглушеня, там правда прибавка мизирная)?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 А тут самоны с тебя скорости атаки и каста снимают, и пока ты один раз стрельнешь, в тебя 2 плюхи прелетит уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MacBook 104 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ну опять без понтов не смог - удивительный ты человек), а ром в жару-признак полного отсутствия вкуса, да и вообще какой алкоголь в жару ты че. :D:D:D истинный пивасос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 банкаи лалки говорят что SilverGold улетит в бан за то что перефармил ихнию бд ) Удачи ребятам пожелаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 О чем говорить, нарко пытался фармить на аверии, 40-60 птс был его уровень. На видео же вижу 90% стана от лука. Ска 90%!!! Практически все заходят че там выигровать то))) жмешь стан и если че убегаешь на подхил)) Если что нарко тут не играл как бы фейк.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Если что нарко тут не играл как бы фейк.. на х7 я его наблюдал, если что как бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 на х7 я его наблюдал, если что как бы. Фейк ало ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Если что нарко тут не играл как бы фейк.. Да если бы даже играл, бои с самонами проходили бы точно не так, стан если 1 с 6-7 выстрелов ляжет уже норм, а не как на видео чуть ли не каждый выстрел стан... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Да если бы даже играл, бои с самонами проходили бы точно не так, стан если 1 с 6-7 выстрелов ляжет уже норм, а не как на видео чуть ли не каждый выстрел стан... Прост там луки норм были я там за фра гонял со мной оверы боялись в волну летать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Видел бои Нарко на Лв,действительно серьезный сырок.Кайт и ацкий хил просто.Не только станом выигрывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Видел бои Нарко на Лв,действительно серьезный сырок.Кайт и ацкий хил просто.Не только станом выигрывал. Ну суммонеров только из-за стана, ну там реально 90% стан проходит на видео! В реалиях аверии такого не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну суммонеров только из-за стана, ну там реально 90% стан проходит на видео! В реалиях аверии такого не будет) на саммонов будет. сегодня меня восхитил поток пмов от криворучко, после того как он втерпел разок. я столько фиров не видел давнооооооооооо :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 на саммонов будет. сегодня меня восхитил поток пмов от криворучко, после того как он втерпел разок. я столько фиров не видел давнооооооооооо :) А по подробнее?а то я на работе и не в курсе дел. Или он расчитывал тебя убить?) Он меня на твоем самоне убить не мог, так еще и тебя хотел))) хотя я за твоего самона сделал 68 боев всего и не играл фсом года 2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения