DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Збс если бы олимп был только в пятницу субботу и воскресенье) в другие дни он был бы отключен. вот тогда было бы интересно и много народу ходило бы на оли. Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вообще нужно отключить кб - запарили просто эти заливы, и убрать макросы на олимпе - все что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 О Практически) а что?) соскучился?) па па ну я соскучилась редик Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 О па па ну я соскучилась редик :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Вообще нужно отключить кб - запарили просто эти заливы, и убрать макросы на олимпе - все что нужно. На макросы плевать, а кб это да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А мне нравится читать его нытье в пм, жаль он по русски не умеет писать:( ti-hot-raz-v-jizni-ybei-mena,nit'e Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 :D поржал) перефармить лукавого) Если на оли не ходить он ну никак не перефармится))) i-voobweto-sarcastikom-farmili-dla-daunov-objasny-no-terpanyli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 i-voobweto-sarcastikom-farmili-dla-daunov-objasny-no-terpanyli ты короче рассказываешь Пиле, который мной летал поржать, что он мной фармил. Окей друк. Конечно, тебе известно больше, чем всем нам xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Человек себе уже который месяц клавиатуру курить не может,боже... i-voobweto-sarcastikom-farmili-dla-daunov-objasny-no-terpanyli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 i-voobweto-sarcastikom-farmili-dla-daunov-objasny-no-terpanyli и вообще, кыйсык кол котакбас, если ты понимаешь о чем я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 клавиатуру курить Щто простите? XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Щто простите? XD Долбаный винфон с его редактированием текста :D тип говорю себе клавиатуру купить не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Щто простите? XD А может он клавиатуру и курит :D AkitoX5 и SarcasticSaint 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Смешно.Мне скрин выложить или что тебе нужно?:) чесать языком ты горазд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Кадышева И онсамбыль золотое кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения