Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 HUMAN Duelist - Жора или Хероик. Да гонка норм у них такая=) Phoenix Knight - Gerbalife... Sagittarius - Уже залили, Энимал=) Dreadnough - ну на ХэнгОн уже 380 птс. Анитки почти нет... Hell Knight - Фэйлики будут КБ делать интересно? Adventurer - seeya Archmage - СенсорЭксель Arcana Lord - героин будет хиро 90%. Кошки любят лизать яйца. Надеюсь Герба их хоть бреет, и героину не так тяжко далось его геройство Hierophant - Солокс(наврятли) \ Нуклеар. Я хз, на солохе почти 200 птс=) Soultaker - Магуарк Cardinal - Я хз, ДуоФлэйм нафармила 400+ ПТС в опене... Теперь ловит конкурентов в КБ ELVEN Sword Muse - залив (~150 pts есть уже) Moonlight Sentinel - залив Eva's Templar - Ну кроме как Велаешки нет никого... Wind Rider - Олови скорее всего, там много ПТС Elemental Master - EtoJeCaxapok Mystic Muse - KpuBopy4k0 Eva's Saint - Кокошка 180 птс. Пока ловила нечестивых, нафармили на лесбиянке 120+... DARK ELF Shillien Templar - тут походу кто 15 боёв сделает тот и хиро=) Ghost Hunter - Радж с нами. Spectral Dancer - залив (~150 pts есть уже) Ghost Sentinel - залив Spectral Master - Ковра нет, Саркастик ток вернулся. Ну пусть разок порадуется Герба. Shillien Saint - ЗвониМне, какой залив ты чего ТС? В опене фармит... Storm Screamer - Бонибит(не везет ему с волнами) \ Картес опять волны запускал ORC Grand Khavatari - РучищеШиреХари. Злющий орк=) Titan - iDETONATOR DoomCryer - залив Dominator - ODeSSaMaM 250+ pts, лимиты только начались уже 10 кб сходил:D KAMAEL Soul Hound - Брайд с трудом обгонял Вортекса, и тут понеслись КБ=) Феня как был раком так и остался. Trickster - ну тут ясно. Doombringer - На фатал файт 50 птс=) На ричмонде вроде 300+ DWARF Fortune Seeker - Видел Автостопа в КБ. Maestro - БорисБритва, думаю бритва хотя что-то ему не везет последнее время. Павел Бисага 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У Shadow меньше птс чем у Раджа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У Shadow меньше птс чем у Раджа ? Значительно. Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Значительно. А вроде одинаково практически. У сенсора эксель появился сорк конкурент в стиле криворучки) когда нет сенсора пускает кб)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 конкурент в стиле криворучки Алё, ку. Там и есть криворучка. Я когда с ним попадался на олли(еще не знал, кто там) подумал, что у них там все такие, крч если зеленая кнопка не сработала, то он падает... А оказалось, что он один такой, единственный. А остальные просто не выходят на олимп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А вроде одинаково практически. У сенсора эксель появился сорк конкурент в стиле криворучки) когда нет сенсора пускает кб)))) hozain-zahotel-kb-10-boev-podstrahovatsa-ja-farmly-open-i-pover-ja-sensora-vawe-ne-boys-hot-bi-on-v-kb-i-letal Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А вроде одинаково практически. У сенсора эксель появился сорк конкурент в стиле криворучки) когда нет сенсора пускает кб)))) ты-что-рак-не-узнал-своего-конкурента-азазза-нулина З.Ы. Привет Воксель, я вижу, что ты читаешь этот классный топег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Shillien Saint - ЗвониМне, какой залив ты чего ТС? В опене фармит... не понял коммента... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Shillien Saint - залив Сия, вот он о чем. 1й пост темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Spectral Dancer - залив (~150 pts есть уже) 150 птс это у бд с нордов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Duelist - Жора или Хероик. Да гонка норм у них такая=) У меня на олимп времени больше нет. зайду в игру если смогу только 30-ого. Кстати на местном быке говорят тоже много птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Криворучко улетает на отдых. Повторяю, транслит в данном разделе запрещен. SarcasticSaint, HeroicFatality, Maguark и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 жи есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 вот и поговорили :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Привет Воксель, я вижу, что ты читаешь этот классный топег Вот и я думаю, что он тут делает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения