DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Унижения ? Ты меня лично как-то унизил, или кто-то из твоих ? Сколько помню клан пилигримс - это нытье и негодование по поводу сб под фб, потом агр по поводу халявного хиро. Из области игры перешли в область личностей. Так что имено вы похоже на обиженых..маленьких девочек, готовые изрыгнуть свой емоций при первом же случае Если ты читать не умеешь я выделю " вас". К твоему клану относится. Я никогда не ныл по поводу сб, это вы мне вечно писали ток фир и кенсел ждешь на нас. Ну а про фул баф что не так? Ты из города без него не вылазишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Хорош Блэдь будьте мужиками запарился читать всякий бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Хорош Блэдь будьте мужиками запарился читать всякий бред! у меня к тебе разговор есть на счет твоего брата :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Коварный орк:eek: у меня к тебе разговор есть на счет твоего брата :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Коварный орк:eek: та не :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Унижения ? Ты меня лично как-то унизил, или кто-то из твоих ? Сколько помню клан пилигримс - это нытье и негодование по поводу сб под фб, потом агр по поводу халявного хиро. Из области игры перешли в область личностей. Так что имено вы похоже на обиженых..маленьких девочек, готовые изрыгнуть свой емоций при первом же случае сказал никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 отключите кб хиро возьму, автостоп сыкун льется и для фсов отдельный олимп сделайте - все что нужно для хорошего оли фана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 передернула на оформление, дала полбу @HeroicFatality за интервью и ушла :D HeroicFatality и automatic 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 саркастик ватнина слился берсу, еще топом ся считает фу фу таким быть сливной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 саркастик ватнина слился берсу, еще топом ся считает фу фу таким быть сливной... На ровной арене не позорно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 он писал мне что тут нет берсов ровных и он всех вытирает), а да он сказал что ричмонд токо ровный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 ну ясн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 пофанился на ура :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fank 36 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 че там на тирах по птс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 че там на тирах по птс? 200+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения