AnimalSubman 858 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Цена одинаковая Габариты разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Габариты разные Размеры не волнуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Размеры не волнуют) Добрый вечер, за вами выехал: черный катофалк, с номерами 666 ска и будет примерно через 15 минут. Для соединения с оператором нажмите 1, для повтора данного сообщения, нажмите 2, для отмены заказа нажмите 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто же будет герой, а хер его знает! Главное пилигримы всегда останутся верны себе:oops: AkitoX5, HeroicFatality, umasik и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshimoNight 4 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Кто же будет герой, а хер его знает! Главное пилигримы всегда останутся верны себе:oops: Сам себе не подлижешь, никто не подлижет:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Сам себе не подлижешь, никто не подлижет:confused: По себе людей не судят. Krasavchegg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Сам себе не подлижешь, никто не подлижет:confused: И как? Удобно дотягиваться до места вылизывания?:confused::sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshimoNight 4 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 И как? Удобно дотягиваться до места вылизывания?:confused::sick: Спроси у сенсора я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Спроси у сенсора я хз ты вообще кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshimoNight 4 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ты вообще кто? тот с кем вы вар сняли даже суток не продержавшись,хз еще орете что такие все на хромой кобыле не подъехать. на деле 2-3 раза увидили "ту вилладж" и все, давайте скорее вар снимем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 тот с кем вы вар сняли даже суток не продержавшись,хз еще орете что такие все на хромой кобыле не подъехать. на деле 2-3 раза увидили "ту вилладж" и все, давайте скорее вар снимем мы вар сняли? когда это было и что вы за клан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 тот с кем вы вар сняли даже суток не продержавшись,хз еще орете что такие все на хромой кобыле не подъехать. на деле 2-3 раза увидили "ту вилладж" и все, давайте скорее вар снимем Ты видимо что-то куришь, или мы тебя так часто обижали что ты несешь на нас ересть. Спроси у сенсора я хз я выше написал,ты странный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshimoNight 4 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 мы вар сняли? когда это было и что вы за клан? Ой господи ...Началось :D Пилигримы не могут ударить в грязь лицом и сейчас всеми силами будут орать "АЧТОЯВООБЩЕТРАМВАЯЖДУ" и вар мы не снимали. mVortex`у привет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IshimoNight 4 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Ты видимо что-то куришь, или мы тебя так часто обижали что ты несешь на нас ересть. я честно уже не знаю обижаете ли вы кого то кроме себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 я честно уже не знаю обижаете ли вы кого то кроме себя Ты на вопрос так и не ответил(а). Что же вы за клан нагибаторов, что мы даже вар сняли, хотя у нас все вары висят?:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения