SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А по подробнее?а то я на работе и не в курсе дел. Или он расчитывал тебя убить?) Он меня на твоем самоне убить не мог, так еще и тебя хотел))) хотя я за твоего самона сделал 68 боев всего и не играл фсом года 2) Предупреждение для модераторов: в тексте ниже орфография и пунктуация сохранены в литературных целях, но под спойлер спрячу vi-nulinu-nyzno-bolse-fsov raki ti-nulina-a-eshe-top-fs-servera-ne-mozesh-perefarmyt-lykavogo-ssanaya-dnina vi-piliki-vse-takie-tolko-i-mozete-zaliv и еще примерно двадцать подобных сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Предупреждение для модераторов: в тексте ниже орфография и пунктуация сохранены в литературных целях, но под спойлер спрячу vi-nulinu-nyzno-bolse-fsov raki ti-nulina-a-eshe-top-fs-servera-ne-mozesh-perefarmyt-lykavogo-ssanaya-dnina vi-piliki-vse-takie-tolko-i-mozete-zaliv и еще примерно двадцать подобных сообщений в любой непонятной ситуации прописывай /block DETONATOR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Предупреждение для модераторов: в тексте ниже орфография и пунктуация сохранены в литературных целях, но под спойлер спрячу vi-nulinu-nyzno-bolse-fsov raki ti-nulina-a-eshe-top-fs-servera-ne-mozesh-perefarmyt-lykavogo-ssanaya-dnina vi-piliki-vse-takie-tolko-i-mozete-zaliv и еще примерно двадцать подобных сообщений :D поржал) перефармить лукавого) Если на оли не ходить он ну никак не перефармится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 в любой непонятной ситуации прописывай /block А мне нравится читать его нытье в пм, жаль он по русски не умеет писать:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А мне нравится читать его нытье в пм, жаль он по русски не умеет писать:( угу. ещё и клаву новую купить не может, без пробела уже больше месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я слежу за вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я слежу за вами чё начинаешь та нормально же общались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Я слежу за вами :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 чё начинаешь та нормально же общались Юле мой спойлер понравился, все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 о тс редачит даже :thumbsup: Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Grand Khavatari -РучищеШиреХари както так ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Spectral Master - Undercover \ Саркастик \ И еще одного из Пилигримов видел хиро будет фс гербы - лукавыймудрец. Андеркавера не видно, а мне лень напрягаться (слишком большой разрыв), я лучше своих подолью. Еще один из пилигримов - это так, твинк на поржать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 sarcasticsliv:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 sarcasticsliv:D а теперь создай тему и извинись перед саркастиком я хз Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 я уже давно говорил забивай на фс и делай др профу, щас фсов вагон и тележка и у оли столба постоянно трутся их не перефармить если столб ежедневно не обтирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения