Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мб берса,тх,ав заберу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мб берса,тх,ав заберу) забирай всех, че так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 забирай всех, че так всех не могу хДДДД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Мб берса,тх,ав заберу) удачи смотри берса не потеряй CaIIIka, iTamerlan, HeroicFatality и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меся4ный 1 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 хм только хиро ноября определились а уже есть тема на декабрь прикольно:3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Жду живых Хавков с большим удовольствием) RevealLegend 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 да к тебе придут хавки с большим удовольствием) RevealLegend и Flaw 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 да к тебе придут хавки с большим удовольствием) Врешь ты всё.... RevealLegend 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 HUMAN Duelist - Жора Phoenix Knight - Герба - просто нет конкурента. Sagittarius - Дагестанец Dreadnough - ну тут я хз. Думаю Анитку научу заливаться=) Hell Knight - Пиля. Adventurer - Сия Archmage - Пиля Arcana Lord - Драйвер Hierophant - Радиактивный. 6 часов ушло у этого человека на то что-бы взять хиро. Солох ты же из санрайзов. Качай больше твинов если опен не можешь фармить, я хз. Soultaker - Я Cardinal - ДуоФлэйм ELVEN Sword Muse - пофиг. Санрайзы зальют Moonlight Sentinel - Забор Eva's Templar - Вилаешка - самый слабый ТК. но что-же делать Хиро будет Wind Rider - Пилигримчик Elemental Master - Героин будет фармить за Сахара. Солир не умеет волны ловить. Mystic Muse - Сашка Eva's Saint - Лесби DARK ELF Shillien Templar - Я хз. если психану возьму ШК, так чисто Санрайзам отомстить. Залью в Опне туда 500+ и все. Ghost Hunter - Шадоу Spectral Dancer - Аналогин. Ghost Sentinel - ну понятно. Spectral Master - Скоро будет сюрприз=) Shillien Saint - ЗвониМне Storm Screamer - Ставлю на Боню. Опен фармит, Лакосте заливаться не дает. Красавчик вообще. ORC Grand Khavatari - я хз. Фанк ты на пару дней зайдешь? Titan - ФромЗеСан или детонатор хз, у кого больше времени на олли будет тот и станет хиро DoomCryer - Саны зальют. Интересно на этого чара вообще кто-то заходит? Dominator - Грин тащи. Ходят слухи, что Сарайзы качают еще больше твинко оверов и начнут залив со 2-го лимита=) KAMAEL Soul Hound - Мак зачем ты подарил ему хиро? Ну зачем?=) иди фарми блин. Trickster - Санрайз - хорошая арба. Doombringer - ну я хз даже.=) DWARF Fortune Seeker - Чет даже не помню, кого там залили то? Maestro - БорисБритва мой кумир!!! Настоящий суровый гном. К вопросам о Кб и фарм классах. Парень фармит гномом опен как бог! iSorcerer, AnimalSubman и RevealLegend 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Shillien Templar - Я хз. если психану возьму ШК, так чисто Санрайзам отомстить. Залью в Опне туда 500+ и все. Забирай мою шк, делай ренейм ;) В прошлом месяце санрайзы в него влили 450 примерно ) 2 пака шк в кб( вроде не со всех слили) , куча релогов в опене, по 10ккк покупали релоги, упоротые взяли хиро с разрывом в 20-30 птс:D))) мб сказать им, что б для подстраховки еще третий пак залива вкачали?):D RevealLegend 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Забирай мою шк, делай ренейм ;) В прошлом месяце санрайзы в него влили 450 примерно ) 2 пака шк в кб( вроде не со всех слили) , куча релогов в опене, по 10ккк покупали релоги, упоротые взяли хиро с разрывом в 20-30 птс:D))) мб сказать им, что б для подстраховки еще третий пак залива вкачали?):D Уже качают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Уже качают. Психануть что ли тоже и сутками с опена не вылезать?))) RevealLegend 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Психануть что ли тоже и сутками с опена не вылезать?))) Парал им на 10 сек! RevealLegend 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Парал им на 10 сек! тебе мой парал все еще снится в кошмарах?:D RevealLegend 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 тебе мой парал все еще снится в кошмарах?:D ДА, словил я тогда с него знатно))))0 RevealLegend 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения