Taskedo 730 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 вижу драйвер не боится за свое хиро сливается сенсору без боя:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 это короче уверенность в себе Maguark 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Такседомаск иди качай кб еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Помню как ты подошел как поскрипывал паркет как поставил ты на стол белых роз большой букет DIEzHARD 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Такседомаск иди качай кб еще) кб было ради птс, т.к. мало боев в опене оставалось:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Помню как ты подошел как поскрипывал паркет как поставил ты на стол белых роз большой букет дагестанские масквичи запятые не ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 дагестанские масквичи запятые не ставят? знаками препинания беззаботно пренебрег (с) Лукьяненко, "Лабиринт Отражений" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 дагестанские масквичи запятые не ставят? За такие вопросы у нас в Дагестане уши отрезают Gordegon, DETONATOR и Maguark 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 кб было ради птс, т.к. мало боев в опене оставалось:( Ну так иначе кб и не делают:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну так иначе кб и не делают:D Саня,иди фарми за сорка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Лукьяненко, "Лабиринт Отражений" Хорошая книга, точнее трилогия. ахахахахаха. "Я пускаю КБ ради птс..." Это типо оправдание?=) Это будет моей любимой цитатой.) Я пускаю КБ не ради веселья, я пускаю КБ ради ПТС!!! сказал он гордо, человек который сам за своего чара не может фир прожать... DIEzHARD, Krasavchegg и HeroicFatality 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Хорошая книга, точнее трилогия. ахахахахаха. "Я пускаю КБ ради птс..." Это типо оправдание?=) Это будет моей любимой цитатой.) Я пускаю КБ не ради веселья, я пускаю КБ ради ПТС!!! сказал он гордо, человек который сам за своего чара не может фир прожать... Забей,он меня за берса выканцелил в 0. Сожрал кучу квиков,зафирил и не убил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Саня,иди фарми за сорка. У всех на меня зуб)))) все ловят меня фсами да котами( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 У всех на меня зуб)))) все ловят меня фсами да котами( когда тебя это останавливало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 KAMAEL Soul Hound - Брайд с трудом обгонял Вортекса, и тут понеслись КБ=) Феня как был раком так и остался. Омг ну зачем врать-то ? Как я начал фармить, так сразу и обогнал вортекса, справедливости ради скажем. В районе 100 ПТС. Сейчас на меня ~300. В КБ не заливал. Пожар он такой, всеобъемлющий. Ах да вспомнил как вы красными глазами, дрожащими руками, гнали меня на оли показать какой я 0 и какие вы отцы. Да что-то молчите вы теперь в тряпочку когда я с вас 10 снимаю. Я это к тому что не надо предвзято к людям относиться, тем более к незнакомым. Taskedo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения